荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KiaraWang  见习海盗  2007-3-29 08:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 四月2号北京汉恩面试的进

我有QQ啊124450268 只是不常上 我们可能会在北京碰到哦,听说他们学校棉试有两个学生一起进去面的
lmm  高级海盗  2007-3-30 10:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们是哪里组织的面试啊?哪家中介还是NESO的
yuwenbinhen  初上贼船  2007-3-30 11:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

首先面试是由学校组织的 不用交任何interview费用  但你是通过中介申请的话 中介会向你要钱!
面试官叫kouer 四月二号北京一场 四月四号上海一场(我就改到了上海去参加)  你可以改变面试地点  只要你发email给他。
面试要携带的证件:身份证(护照也OK) 成绩单  毕业证  覆历
笔试一个小时  托福题型 两篇作文  
PS:kouer说如果过了面试  我大部分人将在同一个班-----chinese class
yuwenbinhen  初上贼船  2007-3-30 15:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

有谁去上海interview的呢
我改道上海了
squall0574  见习海盗  2007-3-31 10:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我去上海。。
不过我怎么是4。5的呢???
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

有没有人知道南方林堡的面试是怎么样的