荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汉恩面试的进
加QQ:5852304 MSN:yuwenbinhen@21cn.com
交流交流

另外补充
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
口试部分:1.名字。家里人口 几口人几口地几口田几头牛
这部分有点闲聊
2.随着对话的深入会问些关于你自身兴趣爱好,也可能问下时事问题
ps"要看你如何引导他,如果你说你喜欢看报纸,呵呵 他肯定会问些最近的时事动态。
3.在深入就是些专业问题了,这部分说难也不难。等于就是围绕你的专业你事先写编小作文
然后到时候把你的专业情况大概告诉面试官就行。
4。再就有你去荷兰的 动机
为什么选择他们学校
这些都可以提前准备些小条
5:其他的就是即兴的
笔试:大概高考的难度,有两个作文(题目会不会变就不清楚了),阅读理解比较象雅思。
会考些语法类的题目。有个作文可能是自我介绍。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先面试是由学校组织的 不用交任何interview费用 但你是通过中介申请的话 中介会向你要钱!
面试官叫kouer 四月二号北京一场 四月四号上海一场(我就改到了上海去参加) 你可以改变面试地点 只要你发email给他。
面试要携带的证件:身份证(护照也OK) 成绩单 毕业证 覆历
笔试一个小时 托福题型 两篇作文
PS:kouer说如果过了面试 我大部分人将在同一个班-----chinese class

精彩评论15

ningning1352076  初上贼船  2007-3-21 15:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 四月2号北京汉恩面试的进

将在2号15:00面试 没有QQ 只有MSN zhaoning820610@hotmail.com 我是专升本
yuwenbinhen  初上贼船  2007-3-21 15:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

怪 没QQ的
我加你MSN了
lovermickey  初上贼船  2007-3-22 01:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我也是,跟2楼一个时间

专升本,估计没什么戏
yuwenbinhen  初上贼船  2007-3-22 03:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

怎么会没戏呢 还有十多天工夫
面试就表示你差不多可以去了的
yuwenbinhen  初上贼船  2007-3-22 03:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

口试部分:1.名字。家里人口 几口人几口地几口田几头牛
这部分有点闲聊
2.随着对话的深入会问些关于你自身兴趣爱好,也可能问下时事问题
ps"要看你如何引导他,如果你说你喜欢看报纸,呵呵 他肯定会问些最近的时事动态。
3.在深入就是些专业问题了,这部分说难也不难。等于就是围绕你的专业你事先写编小作文
然后到时候把你的专业情况大概告诉面试官就行。
4。再就有你去荷兰的 动机
为什么选择他们学校
这些都可以提前准备些小条
5:其他的就是即兴的
笔试:大概高考的难度,有两个作文(题目会不会变就不清楚了),阅读理解比较象雅思。
会考些语法类的题目。有个作文可能是自我介绍。
ningning1352076  初上贼船  2007-3-22 03:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lovermickey 有没有MSN 一起交流一下 HAN 应该不会那么难近吧 ~~
KiaraWang  见习海盗  2007-3-27 02:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

我也是要去的,因为雅思才6.0,他们叫我先上预科,4月2日下午3点哦,我的MSN:KiaraWang@hotmail.com
sphere  初上贼船  2007-3-27 04:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

楼上的有QQ吗,我也是6,也很是担心会不会要预科,知道我们这种情况预科是读多久吗?我的QQ707175164
单眼皮儿  初上贼船  2007-3-27 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我的QQ185249918,HAN 有那么难么???
12下一页