荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿到了TUD的Management of technology的ad,今天接到学校shell奖学金的nomination letter。不知道有没有前辈得到过这个奖学金?请问这个奖学金好拿吗?评选的标准又是什么呢?从申请表的内容上面来看不是很看重ACADEMIC EXPRIENCE啊,更多的是课外活动之类的内容。希望TUD的前辈们赐教~小妹谢过了阿~

精彩评论7

tricy_white  见习海盗  2007-3-22 09:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 请问前辈关于SHELL奖学金

幸福的人呐,还不知TUE的啥时候能有信呢。。。。
polarissyu  高级海盗  2007-3-22 11:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊 现在有这个奖学金了 当初我念的时候什么奖学金都没有 看来TBM开始有些改善了哈。
spinoza1989  四海霸王  2007-3-22 16:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

what?what?what?

M的还是B的?
aha  初上贼船  2007-3-23 09:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by polarissyu;2077729
不错啊 现在有这个奖学金了 当初我念的时候什么奖学金都没有 看来TBM开始有些改善了哈。

汗,请问前辈tbm是啥?有中国人拿过这个奖吗?几率有多大呢?对了,回答ls的问题,是m。
polarissyu  高级海盗  2007-3-23 14:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TPM是你读专业的faculty。Management of Technology这个专业属于TPM (technology, Policy and management faculty)。 我们之前没有这个shell奖学金,估计是新的。所以不确定拿到的几率有多大。不过试试看吧,有的话干嘛不是。比我们那个时候条件好多了。
aha  初上贼船  2007-3-26 03:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by polarissyu;2080296
TPM是你读专业的faculty。Management of Technology这个专业属于TPM (technology, Policy and management faculty)。 我们之前没有这个shell奖学金,估计是新的。所以不确定拿到的几率有多大。不过试试看吧,有的话干嘛不是。比我们那个时候条件好多了。

原来是这样啊:)明白了,谢谢前辈拉~
mengster  中级海盗  2007-3-26 23:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Shell Scholarhip started from 2004 in TU Delft, before which it was only available in some UK universities.  And you need to check this out http://www.shellscholar.org/home/index.html

Good luck!
Post by aha;2086053
原来是这样啊:)明白了,谢谢前辈拉~