荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
微软键鼠套装Microsoft Optical Desktop with Figureprint Reader.
无线鼠标,有线键盘带指纹识别。
图片不贴了,google吧,有很多图。
非常新,买来就基本没用过,鼠标键盘太多。
30欧

女式自行车 已售

那位同学需要0643214393,最好6点钟以后打。

精彩评论10

dorsam  中级海盗  2007-3-20 17:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖微软键鼠套装,自行车

忘了加一句,6:00pm以后,10:30pm以前。
pushi  ↗贵宾↗  2007-3-20 17:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(被逼来露一下脸,做做广告。。。。。)

Dorsam牌键鼠套装,今天,你键了吗?

Dorsam牌女式自行车,骑出欧洲,走向世界!
dorsam  中级海盗  2007-3-20 18:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

露脸你也抖。要大于7个字
dorsam  中级海盗  2007-3-21 17:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要大于7个字
dorsam  中级海盗  2007-3-22 11:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续要大于7个字
dorsam  中级海盗  2007-3-23 17:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续要大于7个字
Happy guy  四海霸王  2007-3-23 22:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,pm你了,能给回个话么?
dorsam  中级海盗  2007-3-26 12:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上去上去上去。
dorsam  中级海盗  2007-4-2 16:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位上个星期给我打电话,我答应这周一去看车,请打个电话给我。我找不到你电话了。(注,不是那个我定周二下午的同学)
12下一页