荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minlanb  初上贼船  2007-3-23 21:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找4月一同出游

兄弟姐妹们,学校的计划零时改变,4月都是课程,5月才空缺,大家可以有一起的吗?对不起啊,时间有变化,有愿意的我们现在一起计划一下,我也是新来得,所以也都不太清楚,想自主游玩,所以大家给个好意见,抓紧时间哦,呵呵!
橙街疯旅  见习海盗  2007-3-26 08:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去瑞士不要签证的,而且我觉得春天比冬天漂亮
麦小迪  见习海盗  2007-4-3 10:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也正计划四月底出游呢
Casiba  见习海盗  2007-4-15 02:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都留个联系方式啊
kevin0112  四海霸王  2007-4-16 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月18号那几天去捷克如何啊?
minlanb  初上贼船  2007-4-17 09:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i can not go there by my passport!55555555555555
kevin0112  四海霸王  2007-4-17 15:09:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by minlanb;2134290
i can not go there by my passport!55555555555555
you can go there with Shengen visa,only if we prove that we just transit Prague and stay there less than a week.
We can spend 3 days in Czech, and then go to Austria.
what's ur opinion?
yangjie@China  中级海盗  2007-4-17 22:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也正在打算呢,因为ID刚到,所以有些晚了...因此都没有便宜的票..
可能就去去近点的比利时或者德国了- -