荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的朋友:
大家好!哪位好心人知道怎么做融入考试前的准备.我是准备要申请MVV来荷兰与老公汇合的.我已经买了荷兰文化背景部分的考试内容.但不知荷兰考试部分做怎样的准备,需要看哪些书.我现在也正在很努力的学习在国内买的荷兰语三百句.还望有高人指点.我的EMAIL:WWH516@HOTMAIL.COM

谢谢!

精彩评论7

husk  四海霸王  2007-3-20 14:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教-怎么准备融入考试拿MVV

Post by nicey;2073846
亲爱的朋友:
大家好!哪位好心人知道怎么做融入考试前的准备.我是准备要申请MVV来荷兰与老公汇合的.我已经买了荷兰文化背景部分的考试内容.但不知荷兰考试部分做怎样的准备,需要看哪些书.我现在也正在很努力的学习在国内买的荷兰语三百句.还望有高人指点.我的EMAIL:WWH516@HOTMAIL.COM

谢谢!

荷兰语一句不会,就铁了心准备入籍的人还真不多, 这位姐姐算一个; 加油加油,祝你早日成功
nicey  初上贼船  2007-3-20 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别把这个考试看的那么难,是比较容易的.只是想知道有谁参加过这个考试.互相沟通一下呀!
nicey  初上贼船  2007-3-20 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已来荷兰一个多月了,荷兰语也学了有2000多字了.
miffy  海贼王  2007-3-20 15:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by husk;2073854
荷兰语一句不会,就铁了心准备入籍的人还真不多, 这位姐姐算一个; 加油加油,祝你早日成功

这是申请签证前就要的考试,跟入籍又没有关系。老公在这里,要过来时自然的事情。
miffy  海贼王  2007-3-20 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要你先生帮你在书店买专门攻克这个考试的书,分莫斯林教版(应该是书里面的图,女人都被译傅包满满),和非莫斯林教版。
雾轮客  海贼王  2007-3-20 15:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ来了一个月,就说考试容易,能不能介绍一些经验?我想取经。
nicey  初上贼船  2007-3-22 15:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的建议!书我已经买到了.因为我知道考试将分两部分,一部分就是您提到的那本书,共有100个问题,使馆会选30个问你.第二部分就是荷兰语考试.我不太了解这部分考试的内容.我相信也不会太难.所有考试都是以口答,不用写.