荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2007-3-22 21:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻女伴,同参加4月4日欧来欧去7国13日游.

那我们一起去希腊啊?现在还没有初步计划呢,你呢?
bee  初上贼船  2007-3-22 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要自助么?我可以考虑和你去啊,最好也去意大利。说说你的安排。
jumanji  海贼王  2007-3-22 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,我没有安排,我是路盲,连东南西北都分不清楚呢,但是最近很想出去转转,你有什么计划没有?除了跟团?
tantan  初上贼船  2007-3-23 09:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想4月去意大利等国,如果有同性女伴最好了。如有意象可以和我联系。
yangjie@China  中级海盗  2007-3-24 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bee;2079167
你要自助么?我可以考虑和你去啊,最好也去意大利。说说你的安排。

我也有计划去意大利.就是ID让我等了差不多7个月了- -(我恨IND.)但估计下星期可以拿到. 所以如果是4.4之后的2个星期应该都可以去旅游. 如果有兴趣大家可以讨论下啊.

P.S.希腊在4月是冷还是暖的啊?
future01  中级海盗  2007-3-27 19:46:43 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利

我怎么越看越像欧来欧去的托呀!
bee  初上贼船  2007-3-28 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by future01;2089492
我怎么越看越像欧来欧去的托呀!

LS,我已经放弃欧来欧去了,不过找旅伴自助好象也挺难的 不是时间合不来就是想去的不一样. 估计最后的结果是自己去个近点的地方了
lotus9  初上贼船  2007-3-29 10:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以考虑跟你一起去,出发时间有没有可能提前一点呢?
bee  初上贼船  2007-3-29 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

决定4月6日走了,计划明天报
yanhui  见习海盗  2007-4-14 01:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以请问是什么旅行社吗?以后还会有类似的项目呢?听起来很不错,不晓得你去了没有?如果去了,感觉如何?