荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天很凉快  见习海盗  2007-3-18 19:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3:1 莱瓦顿老种马请进

以后无论身在何处,无论我队今后成绩如何,我永远为能成为莱瓦顿球队的一员,能跟你们这样的队友并肩作战而自豪。

真的。

最后这两字有点假
Chuker  海贼王  2007-3-18 20:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 今天很凉快;2070125
最后这两字有点假

谁说窦娥冤比我冤,我跟谁急.......
真的
Steven_Zou  见习海盗  2007-3-18 20:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来哥们上网都挺快的嘛,今天大家发挥确实都不错,有2节比赛控制的不错,好好练,一定能出好成绩。主要是1500欧!!!
苹果醋  中级海盗  2007-3-18 22:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真多奖金...
总之...加油吧!~
sprite  中级海盗  2007-3-19 00:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天这大风天,王队长一大早就带着去比赛了,这球赢的可不容易。好好加油吧!
zlzamt    2007-3-19 07:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
Steven_Zou  见习海盗  2007-3-19 23:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的目标赢一场,平一场,输一场,4分晋级。淘汰赛全平,点球就看我的了!!!主要是1500欧!!!哇哈哈哈。。。。。。
老表  见习海盗  2007-3-20 13:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zlzamt;2071062
兄弟们,千万不能大意了,友谊赛和正式比赛不一样,不要掉以轻心。
加油,LEEUWARDEN 是冠军,替我完成我没有完成的心愿!
你一吧年纪就别在这发春啦,有空多教教你徒弟小种马礼拜三同学怎么泡妞吧,要不他要砸你招牌了
zlzamt    2007-3-20 14:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
烧包  见习海盗  2007-3-20 23:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zlzamt;2073808
老表你这个老处男,看我回来怎么收拾你。
我和小平一起歼了你!!!!!!!!!!!哈哈!!
难道小平就是传说中的小种马,也就是你的徒弟?