荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我们3:1打败了我们的友队格罗宁跟,我说怎么来着,没有你我们至少能拿个公平竞赛奖的 你在国内就安心的等我们比赛的好消息吧

精彩评论21

mc_orange  中级海盗  2007-3-18 17:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3:1 莱瓦顿老种马请进

老表今天跑动积极,多次化解险情,不过本场比赛的MVP,还是颁发给用脖子顶进球门的那位同学~~
steven2005  见习海盗  2007-3-18 17:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表哥~我来给你顶了哈~!
steven2005  见习海盗  2007-3-18 17:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感谢莱瓦顿队的每一位队员,真心的谢谢你们~!
老表  见习海盗  2007-3-18 18:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven2005;2069982
我感谢莱瓦顿队的每一位队员,真心的谢谢你们~!
队长啊(这句是真心的),别这么说,我们也是为了能给我们所剩无几的leeuwarden生活留下点美好的回忆~~大家一起努力吧,我们有希望
烧包  见习海盗  2007-3-18 18:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有给我们的种马同学留下点美好的回忆
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-3-18 19:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好!!!!!!!
zlzamt    2007-3-18 19:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
cyclone39  见习海盗  2007-3-18 19:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶老表!严重支持瓦村足球。。。。
Chuker  海贼王  2007-3-18 19:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后无论身在何处,无论我队今后成绩如何,我永远为能成为莱瓦顿球队的一员,能跟你们这样的队友并肩作战而自豪。

真的。
123下一页