荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我很快就要来荷兰生活一段时间了,因此想问问荷兰的水质是否可以象国内一样,直接烧了就可以饮用?谢谢你们了。

精彩评论14

march  ↗贵宾↗  2007-3-18 11:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰的水质怎么样?用过滤壶吗?

....国内也要看地区的吧...有的地方比荷兰还硬呢. 不过烧开了喝问题不大~~~ 如果活的比较在意,买个过滤壶,或者买个水龙头上的过滤嘴也很好啊! 我见人家用过~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-18 11:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来都是直接喝自来水的
bocfin  见习海盗  2007-3-18 12:28:45 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

我住在鹿特丹,不知道这里的水是否很硬?据说水太硬,对身体不好呀!
暴君王  高级海盗  2007-3-18 12:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也从来都是直接喝自来水的,荷兰同学也这么做的
假洋鬼子  四海霸王  2007-3-18 12:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接喝自来水会掉头发。烧了喝好点。
qqpp  海贼王  2007-3-18 13:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的水质是全世界最好的,但我从来不直接喝生水
午夜幽兰  海贼王  2007-3-18 13:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水质太硬,而且有的矿物质还不能被身体吸收。
martinm0909  高级海盗  2007-3-18 13:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2069377
我从来都是直接喝自来水的
小心回国变秃头
51guo  海贼王  2007-3-18 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

直接喝也是可以的,不过用过滤壶过滤一下水的品质会很好
12下一页