荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请去NHL读专升本一年的国际工商管理专业,请问,这个专业可以diy申请吗?我发了邮件问学校,他们一直没有回复我,我急啊....所以想问问这里的朋友们,有自己申请NHL成功的吗?谢谢了!

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2007-3-18 09:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位有在NHL读书的吗?

据我所知,是有的。
你可以跟项目负责人直接联系。
祝你好运!
ning  见习海盗  2007-3-19 10:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I asked the person who is in charge of recruitment, he said yes and you can apply for it DIY. Good luck.
amy333  初上贼船  2007-3-23 02:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

你好, 我也想DIY申请此专业9月入学
联系一下 互通有无吧  我的MSN   emmyi333@hotmail.com
jill_115  初上贼船  2007-3-24 12:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

加你了,我现在正在犹豫要不要通过cheer来申请.据说NHL5月来上海面试.
jill_115  初上贼船  2007-3-24 12:05:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ning;2071285
I asked the person who is in charge of recruitment, he said yes and you can apply for it DIY. Good luck.

Thank you for your help~~
amy333  初上贼船  2007-3-25 03:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

呵呵是的 我也听说了 可是我申请表还没有寄给学校呢.
Seraph  初上贼船  2007-4-20 09:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也申请了这个学校的专升本,你说的这个专业一年制的好像班里都是中国人!具体我也不太清楚,我是通过中介办理 的!