荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么感觉大家都能申请到似的

有被拒的吗?淘汰率不高吧?

如果有拒的,一般都是什么原因阿?专业背景?

谢谢解答!

精彩评论5

暴君王  高级海盗  2007-3-17 20:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一般来说,国内大学申请荷兰研究生存在淘汰吗?

有被拒的,比如说你申请的专业不合适,或者对你的成绩有要求。或者是名额只有那么多,申请的人太多。
具体比率不了解,反正我是因为专业原因被拒过,叫我去从本科最后一年读起或者换专业。
ilsa129  见习海盗  2007-3-18 02:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

当然有拒的,只是他们不出来冒泡罢了。我导师带的硕士专业全球一年招15人,中国申请的就有50好几,你说有没有淘汰的。
上山打老虎  初上贼船  2007-3-18 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上2位解答

再问问ilsa129,你那是什么专业啊?那么火爆

什么专业会比较难申请?
Tina_Li  初上贼船  2007-3-22 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请问大家,我是学英语专业的(偏向与商务英语),想去荷兰读研究生。但是选什么专业好呢?什么专业才能跟我的本专业靠的近呢?还有我有三年工作经验,有没有哪个专业有这方面的优惠政策,谢谢大家!!
adsccc  见习海盗  2007-3-24 03:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

啊啊啊,那我怎么办啊,我就申请了一个学校,是读本专业的研究生,是不是完了啊,急急急死了啊