荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪猪回家了 我的生活质量也就跟着提高了
看看昨天的晚餐
1 雪菜蒸银鱼
a 先把鱼收拾干净
b切厚段装盘 放葱姜
c雪菜切细 放葱姜漠 大火炒香备用 蒸锅水开后 放鱼 蒸8分钟 出锅加少许生抽 把炒好的雪菜 均匀的铺在鱼上 就可以吃了

2蚝油芥兰

3目鱼烧肉
成品还加了百叶节 味道很好 肉有鱿鱼的味道 是猪猪做的

4肉沫豆腐

小凉菜 香菜伴香干

5全家福

谢谢大家捧场 祝大家胃口好!

精彩评论16

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-17 15:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 娶媳妇过年之 猪猪回家!

好的没话说了。。。。。。。。。。。。
benjamin512  四海霸王  2007-3-17 15:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现我越来越喜欢东方行旁边的那家鱼店了 鱼很新鲜 而且不贵 最重要的是品种繁多 有些鱼我只在电视上见过! 呵呵(北京来的 海鱼吃的少)
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-17 15:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小两口甜蜜死拉~~~~~~~~~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-17 15:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很厉害。。。还是媳妇好。。。我也想娶媳妇。
Starry  海贼王  2007-3-17 17:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benjamin512;2067919
我发现我越来越喜欢东方行旁边的那家鱼店了 鱼很新鲜 而且不贵 最重要的是品种繁多 有些鱼我只在电视上见过! 呵呵(北京来的 海鱼吃的少)

喜欢喜欢,是utrecht的东方行?鱼店是中国人开的?

方才想起来你们在阿姆斯特丹。
GUAZI  海贼王  2007-3-17 17:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多,难道是2个人吃的? 太丰富了
熊宝宝  高级海盗  2007-3-17 19:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶地那个口水阿~~~~~~~~~~~

做饭去了 ~~~~~~~~
真刺激我食欲
Miyako_lin  中级海盗  2007-3-17 19:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要吃...味道太好来
stephenshaw  海贼王  2007-3-17 20:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小两口的日子也太甜密点了~~羡慕啊
12下一页