荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bodyrins  四海霸王  2007-3-17 01:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪里能买到炼奶?

Post by 雾轮客;2066877
AH有,我长期卖的。

AH哪有啊..没见过哎...前段时间也在找的说...
vivichy  四海霸王  2007-3-17 12:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

c1000有炼奶的!!
不是在放奶制品的地方,是在卖各种泰国风味调味品的地方。。。比在中国店买便宜一点。。
lala1982188  见习海盗  2007-3-19 21:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问C1000卖 的炼乳是什么牌子的?外表是什么样的呢?
谢谢?
^o^心点^o^  四海霸王  2007-3-20 09:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超~~~~爱吃双色小馒头粘练乳!!
一绝呀~
jenniferq14  高级海盗  2007-3-21 10:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10楼的正解,说得非常清楚了。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-21 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天去museum plein的AH找了半小时没找到..难道卖光了..
雾轮客  海贼王  2007-3-21 18:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2075494
昨天去museum plein的AH找了半小时没找到..难道卖光了..
在AH的东方食品架里,那里卖辣椒酱,日本酱油等等。
炼乳AH也有自己的品牌:FRIESCHE VLAG。
商品名:FULLCREAM SWEETENED CONDENSED MILK.
            GECONDENSEERDE VOLLE MELK MET SUIKER.