荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-19 13:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam 去申請OV卡吧!

Post by viviane_zq;2071595
经常坐火车用这个合算吗

这个乘火车不能用吧!应该只是坐tram, metro, bus可以用。
shiran  中级海盗  2007-3-20 13:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像那个免费申请的不需要照片啊,我就从centraal station要了张表格,直接寄出了。到现在为止,还没有任何动静。
tuboking    2007-3-26 20:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福晋  高级海盗  2007-3-26 22:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiran;2073710
好像那个免费申请的不需要照片啊,我就从centraal station要了张表格,直接寄出了。到现在为止,还没有任何动静。

直接寄?要填了自己地址吧?
不是不要照片,哪个不是申请表,只是索取申请表的东西。会寄来一个表格,上面有已经有你的资料了,自己在放张照片,写个电话就可以了。
adsl  海贼王  2007-3-31 15:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tuboking;2087496
阿姆斯特丹不能申请到吗?

可以上 http://www.gvb.nl/reizigers/cont ... aart_aanvraagpakket 来申请
不懂荷兰语的朋友可以通过 http://babelfish.altavista.com/ 来将荷兰语翻成英语
tsman    2007-3-31 16:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑哈哈  见习海盗  2007-4-2 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四月份申请ov-chip卡还是免费的,但是往卡内存有7,5欧元面额的活动已截止。消息来源:0800-6061
还是谢谢lz提供的信息。

tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-7 19:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaston1378;2066743
這各月(三月)申請不但免錢 而且還送你7.5歐的面額喔
只要填單子然後郵寄,就可以得到OV卡
( 一般而言是要1.5歐+填單子, 然後RET會寄給你面額7.5歐之OV卡)

ANYWAY 快去吧!!這卡片是匿名的(認卡不認人)

收到卡啦!8过网站上说这卡原价7.5欧,申请时免费。所以卡里并没有钱。
monsterboard  初上贼船  2007-4-26 12:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没赶上那么好的机会啊
vandemeer  见习海盗  2007-5-23 08:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经申请到了自己的ov卡了 但是价格好贵啊 冲值时有3个选项,我只坐地铁 用哪个选项冲最便宜呢 谁知道?