荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Angela531  见习海盗  2007-3-17 21:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam 去申請OV卡吧!

大家谁能解释下这个卡怎么用? 有什么好处呢
1985  四海霸王  2007-3-17 21:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎没啥好处,但是以后要取消STIRPKAART,就是现在用的格子票,全得用OV-KAART
unicorn24    2007-3-17 22:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1985  四海霸王  2007-3-17 22:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2068563
帮我搞一张把
其实这个很好用.上海一直用的哈哈
晕,我还以为你能帮我搞一张 .一般般好用吧,似乎收费比STIRPPENKAART要高
unicorn24    2007-3-17 22:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1985  四海霸王  2007-3-17 22:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为你啥卡都有呢,老细 不过你也用不着了,不都骑单车吗
unicorn24    2007-3-17 22:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cat&xin  海贼王  2007-3-18 15:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2068517
似乎没啥好处,但是以后要取消STIRPKAART,就是现在用的格子票,全得用OV-KAART

取消公车票哦?! 啥时候啊?!  那个什么OV-KAART好弄吗?! 
不懂荷兰语啊~~~~真麻烦~~~!!!!
gaston1378  初上贼船  2007-3-19 00:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: Rotterdam 去申請OV卡吧!

我是在鹿特丹中央車站前的RET服務中心申請,
你就問櫃檯人員說你要申請OV卡,
順便問他單子如何填寫,因為申請單是荷蘭文的
然後就寄出去等著拿卡就是了,
不需要出示任何證件和金錢

wish u best !!
viviane_zq  四海霸王  2007-3-19 13:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常坐火车用这个合算吗