荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱地问:订了ryanair机票会给寄票吗,还是直接拿发到信箱的确认e-mail就可以check in了吗。没在网上订过机票

精彩评论9

bobo.jin  海贼王  2007-3-16 15:29:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: ryanair 机票

Post by whoknows;2066177
弱弱地问:订了ryanair机票会给寄票吗,还是直接拿发到信箱的确认e-mail就可以check in了吗。没在网上订过机票

不会给你寄票的,你把邮件打印出来就行了,同时你订的时候可以选择手机短信服务,那么你就会收到一条短消息,拿着短消息上面的号也行。我去年的时候是把邮件和网上的东西打印出来的。
whoknows  见习海盗  2007-3-16 17:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,这下放心了。
Post by bobo.jin;2066187
不会给你寄票的,你把邮件打印出来就行了,同时你订的时候可以选择手机短信服务,那么你就会收到一条短消息,拿着短消息上面的号也行。我去年的时候是把邮件和网上的东西打印出来的。
Nothing but a d  四海霸王  2007-3-18 00:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上9点的飞机,从别的城市到EIENHOVEN机场......怎么办啊,没有那么早的火车.
march  ↗贵宾↗  2007-3-18 01:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎.....没计划好吧.....
Nothing but a d  四海霸王  2007-3-18 02:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2069042
哎.....没计划好吧.....

我倒是想计划好, 机票的计划可就更好了....时间好的或者主机场的票价往返都是170多   天生睡机场的命
march  ↗贵宾↗  2007-3-18 02:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得有个什么 sleep over night in the airport的网站~~地址具体我记不住了~你GOOGLE一下吧. 看看人家的介绍也许会有用
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-3-18 12:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好主意~~~~
Nothing but a d  四海霸王  2007-3-18 15:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以sleep overnight at BURGKING in the airport 吗? 谢谢LS的LS的了.
whoknows  见习海盗  2007-3-19 22:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果几个人同行的话,在机场呆一夜也不会太难受。要是一个人会挺难熬.我们有次去西班牙也是很早的班机,但是我们人多,大家包了个出租,早上4点出发的。其实跟睡机场差不多了,因为大家都怕睡过去,加上兴奋,事实上也是一夜没睡。