荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次在摄影版块发贴,欢迎拍砖!

精彩评论16

影音效果  初上贼船  2007-3-16 01:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kralingse Bos 几张

风景整体感觉不错。不过第一张黑色部分有点重了,第三张下面一些黑色多余了(个人拙见)
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-16 14:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 影音效果;2065438
风景整体感觉不错。不过第一张黑色部分有点重了,第三张下面一些黑色多余了(个人拙见)
第一张用软件看没有那么黑呀 第三张切一下看看
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-16 21:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮漂亮,尤其喜欢第三章芦苇那张,像专业的桌面图片,好漂亮
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-16 21:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真没看出来是你的作品哦!白狼不光球打得好,在摄影方面也蛮有造诣哈!
uknowmicky  中级海盗  2007-3-16 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多人夸你啊,我就省了吧,不过还是要顶啦~~~
影音效果  初上贼船  2007-3-16 22:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2066093
第一张用软件看没有那么黑呀 第三张切一下看看

也有可能是我显示器的问题       我的意思是第一张死黑的地方比重大了些。

第三张,下面的感觉应该是城市的一些影像吧,其实可以在多一点,现在这样只是一个边边,不如除去,但也有可能会头重脚轻。

不过还是挺不错的片子,lz 继续吧……
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-16 22:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 影音效果;2066921
也有可能是我显示器的问题 我的意思是第一张死黑的地方比重大了些。

第三张,下面的感觉应该是城市的一些影像吧,其实可以在多一点,现在这样只是一个边边,不如除去,但也有可能会头重脚轻。

不过还是挺不错的片子,lz 继续吧……
谢谢这位仁兄的鼓励,
第一张我也有同感,的确暗角太大了,可能是上传压缩的原因吧
第三张的确构图有点问题,就像你说的如果再带上点城市可能效果会更好!
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-16 22:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2066845
真没看出来是你的作品哦!白狼不光球打得好,在摄影方面也蛮有造诣哈!
哪位??
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-16 22:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2066827
漂亮漂亮,尤其喜欢第三章芦苇那张,像专业的桌面图片,好漂亮
谢谢,什么时候再磋羽球??
12下一页