荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-15 00:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想在荷兰买房,问一下大家都选哪家银行或者中介?

不如想成是存钱给自己养老吧,这里的人都是老了之后把房子卖一卖换个小的或者住老人公寓,然后用钱享受人生拉~

养个孩子,呵呵~真有意思的说法.那以后我们还想换个大的孩子来给里面的小孩子住呢~吼吼~
独舞轻盈  海贼王  2007-3-15 00:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2063431
不如想成是存钱给自己养老吧,这里的人都是老了之后把房子卖一卖换个小的或者住老人公寓,然后用钱享受人生拉~

养个孩子,呵呵~真有意思的说法.那以后我们还想换个大的孩子来给里面的小孩子住呢~吼吼~

你们的孩子多大的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-15 00:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

租个好点的房子的钱也不比每个月买房子的钱少了.而且还都一去不复返拉~

很多人不买不是不想,是不能贷款,反正我认识的有点工作能力的都买了,谁光付房租那么傻啊~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-15 00:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2063433
你们的孩子多大的?

晕.还没孩子呢~不是说以后的事情么...现在还没有过够2个人的日子呢~要大房子也没有用.也不想要那么大的负担啊~
露露  中级海盗  2007-3-15 10:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果买房屋保险的话利率会有0。01%的折扣,大家都有买房屋及财产保险吗?每月多少啊?
VerAVerA  四海霸王  2007-3-15 11:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我研究下来发现贷款额度最高的公司也只给家庭年收入的5.5倍
谁知道哪里可以贷到更高的额度马?

还有一种ngh 国家担保贷款,貌似比较划算,利息便宜0。几个百分点,不知道具体情形是怎样 有人给解释解释?

我们现在的房子贷款利息也只有3.6%还是签的10年的  =)
雾轮客  海贼王  2007-3-15 12:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2063874
我研究下来发现贷款额度最高的公司也只给家庭年收入的5.5倍
谁知道哪里可以贷到更高的额度马?

还有一种ngh 国家担保贷款,貌似比较划算,利息便宜0。几个百分点,不知道具体情形是怎样 有人给解释解释?

我们现在的房子贷款利息也只有3.6%还是签的10年的  =)
最高贷款额有的人能贷毛收入的6~8倍,这取决于个人的情况,5。5倍属于常规指引,今天的楼价这个倍数买房难。与中介或银行再多谈谈吧。
至于Nationale Hypotheek Garantie[NHG],是国家为支付能力不够的人提供担保,用于购买自住房屋,利息便宜0。3~0。6%,使准业主能最高获265000欧元的贷款,这钱可以在地价不太高的地方买连排式平房了,很多著名的中介和保险公司都代办NHG。相关网站

http://www.nhg.nl/default.aspx?tg=1
VerAVerA  四海霸王  2007-3-15 12:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的详细解说
可是我在各大银行及保险公司的网页了解下来都没有发现超过5倍的贷款
5.5倍算是最高的了 还是在一个有点野路子的公司网页上发现的
请问6-8倍这一说法 有具体某个银行支持吗?还是说贷款额度可以面谈得时候讨价还价的?
谢谢指点
雾轮客  海贼王  2007-3-15 13:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6~8倍是荷兰消费者协会指责一些中介帮助人们超额借贷,这说明有私下交易,5。5倍是常规。
其实一个人年收入一百万,借一倍就可以买大房子,如果年收入只有两万,那么借10倍才刚够。要看具体情况。
关键是门路。