荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问传说中的可以卖10欧火车票的K店在哪?什么时候有这种票卖?谢谢

精彩评论12

Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-14 17:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问K店

同问帮顶坐沙发
torent  四海霸王  2007-3-14 19:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

K店不是每年都有打折火车票的,基本上都是与荷兰铁路NS公司合作项目,比如去年就推出了好几轮,包括Blokker也有活动,然后NS公司趁机检修铁路线路,路费便宜但是好多路途都在检修,本来需要导一趟的路线就要导好几趟,持便宜车票的旅客当然无法抱怨。这几年NS亏损很大,以后这种活动不会太多了。

以前到是有春季出游的一等舱,35欧两人周末随便坐。不知道今年还会不会有。荷兰政府现在给国有公司补助很少,很多公司都亏损,叫苦不迭。
torent  四海霸王  2007-3-14 19:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.kruidvat.nl

现在都是有坐汽车去德国的旅行项目,还住4星级酒店。详细情况自己看
啊呜一口  四海霸王  2007-3-14 19:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

步行街一家,vis maket一家, paddepoel一家,红楼门口AH旁边一家, VHL对面一家...lz您哪住啊...
Jacky.Fu  见习海盗  2007-3-14 19:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口;2062558
步行街一家,vis maket一家, paddepoel一家,红楼门口AH旁边一家, VHL对面一家...lz您哪住啊...

那请问下K店的全名叫什么?步行街那家是在哪里呢? 知道什么时候有票卖通知一下。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-14 19:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-14 19:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jacky.Fu;2062641
那请问下K店的全名叫什么?步行街那家是在哪里呢? 知道什么时候有票卖通知一下。
就在步行街当中,面对火车站方向的右手边,很大的门面,靠近女王店,很好找。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-14 20:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;2062545
www.kruidvat.nl

现在都是有坐汽车去德国的旅行项目,还住4星级酒店。详细情况自己看
上网站看了,看不懂,能给点具体信息吗?谢谢!
torent  四海霸王  2007-3-14 21:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自驾旅游,K店提供连锁酒店,每人4天59欧。泊车10欧,去德国一个小城
12下一页