荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2007-3-13 01:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 食全食美第二期-----上海小吃油墩子★★★

不错,但是会不会很热气啊.....

而且面粉要调到什么程度才OK啊?
blackhaha  海贼王  2007-3-13 11:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......这个不错,如果形状是扁扁的圆柱型的就更正宗了。以前记得学校门口的油墩子摊头,如果加进火腿丝的油墩子总是生意更加兴隆。顶上海小吃!如果有个系列就好了,茶叶蛋,油墩子,臭豆腐,大饼,油条,豆浆,粢饭,生煎,锅贴,乳腐,小笼,粽子
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-13 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-3-13 16:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

油东儿明明是杭州的小吃么
star8241  初上贼船  2007-3-13 19:30:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by blackhaha;2059327
......这个不错,如果形状是扁扁的圆柱型的就更正宗了。以前记得学校门口的油墩子摊头,如果加进火腿丝的油墩子总是生意更加兴隆。顶上海小吃!如果有个系列就好了,茶叶蛋,油墩子,臭豆腐,大饼,油条,豆浆,粢饭,生煎,锅贴,乳腐,小笼,粽子

这个建议不错啊~食全食美栏目我们暂时准备是一个礼拜一期的~让我们大厨赶快学习一下,也希望大家多多关注~!!茶叶蛋我倒是吃过俺们大厨弄的,特好吃。。。ps:我们也只是学生。所以制作这个东西是兴趣爱好,希望大家多多支持我们~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-14 09:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by star8241;2060289
这个建议不错啊~食全食美栏目我们暂时准备是一个礼拜一期的~让我们大厨赶快学习一下,也希望大家多多关注~!!茶叶蛋我倒是吃过俺们大厨弄的,特好吃。。。ps:我们也只是学生。所以制作这个东西是兴趣爱好,希望大家多多支持我们~

上个茶叶蛋的做法吧
vivichy  四海霸王  2007-3-14 14:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2058895
这位大厨的普通话实在是寒啊.....我楞听成了"饲料的葱花".....靠!

PS:这个还真不是萝卜丝饼~~萝卜丝饼里没有这么多材料~做法也不一样
哈哈,我也听成了饲料的葱花。。。。
还有,用的那个酱油是超市卖的maggie的酱油么?给个近景啊!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-14 15:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇咔咔,我最喜欢吃油墩子了,小的时候学校门口总有几个大妈卖,5毛钱一个,里面就是萝卜丝饼,但当时就觉得人间美味,回家吃饭都不觉得香。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-14 15:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;2061453
上个茶叶蛋的做法吧

sooooooooooooo easy

蛋+茶叶+酱油+八角=茶叶蛋

xx,下次问个有点技术难度的问题吧!
午夜幽兰  海贼王  2007-3-14 17:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2062219
sooooooooooooo easy

蛋+茶叶+酱油+八角=茶叶蛋

xx,下次问个有点技术难度的问题吧!
据某位考过厨师证的所谓大厨说,茶叶一定要用普洱茶~~