荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2007-3-20 19:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖车 omega 2.0 16v sport

这车公里数是不少,上面有人说30万的车是报废车的(这些都人都是不懂车的),我给你看个照片,照片上的车,车况良好,我们准备让他跑到60万在让他退休,这辆车的价值比我的omage在我心目中要高好几倍,每个月都都跑1万多公里,给我带来的效益远远超过一辆新的车(按折旧和费用来计算)

现在的小孩子,自己也没挣到几毛钱,就攀比高消费,等你自己的孩子那你的前挥霍的时候,你就明白了。

谢谢帮我说话的人,其实真的想黑钱的话,把公里数改到十几万也就用两个小时,只看公里输不懂车的人马上就上当了。
米王的选择  ↗版主↗  2007-3-20 20:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

37万很强
88love88  中级海盗  2007-3-21 16:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鉴定完毕

版主一定是从事旅游工作...
每个月跑1万多公里..
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-21 22:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;2074423
这车公里数是不少,上面有人说30万的车是报废车的(这些都人都是不懂车的),我给你看个照片,照片上的车,车况良好,我们准备让他跑到60万在让他退休,这辆车的价值比我的omage在我心目中要高好几倍,每个月都都跑1万多公里,给我带来的效益远远超过一辆新的车(按折旧和费用来计算)

现在的小孩子,自己也没挣到几毛钱,就攀比高消费,等你自己的孩子那你的前挥霍的时候,你就明白了。

谢谢帮我说话的人,其实真的想黑钱的话,把公里数改到十几万也就用两个小时,只看公里输不懂车的人马上就上当了。
是啊,公里数只能就车龄来参考一下,如果太看中这个东西,反而容易上当。
VLA  禁止访问  2007-3-22 23:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VLA  禁止访问  2007-3-22 23:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-22 23:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。LS这车。。。。
VLA  禁止访问  2007-3-22 23:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2007-3-23 00:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的车确实保养的相当不错
荷兰公牛  海贼王  2007-3-23 08:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;2079392
狂顶LZ, 你终于想通了要卖这辆当年我肯出1万5(盾)你也不卖给我的omega啦!
就是因为当初我还没有驾照。
如今老子要鸟枪换炮了!!!
一口价7000,包音响,你干不?
价格高了的点,能不能出底点啊.真的!
我精神是正常的.