荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-3-12 13:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产后忧郁症!!!

B撑大了
51guo  海贼王  2007-3-12 13:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

啊?!
雅雅  四海霸王  2007-3-12 17:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也得了,还蛮严重的,脾气倒不发,就是整天以泪洗面...一度想自杀...
不过现在好多了,关键要找个人谈谈...比如妈妈...情绪这东西很玄,倒不是因为带宝宝辛苦,就是莫名其妙的坏心情...
祝福楼主~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-12 18:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们组一个阿姨说生了以后会很失落因为肚子空空的,所以就一口气生了4个
一片叶子  版主  2007-3-12 19:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2057918
我们组一个阿姨说生了以后会很失落因为肚子空空的,所以就一口气生了4个
不会吧,那个阿姨是不是怀孕不反应啊,我曾经想要两个或者三个孩子,觉得多了好玩,可是现在一个还没生出来就要把我折磨死了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-12 19:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2057974
不会吧,那个阿姨是不是怀孕不反应啊,我曾经想要两个或者三个孩子,觉得多了好玩,可是现在一个还没生出来就要把我折磨死了

啊啊啊,你现在开始有反应了哦?

我周末打电话给你没有人接呢,小耗子说孕妇多打电话不好后来我就没再打。

一定要挺住啊,我一个同事说实在吃不下可以吃婴儿吃的那种奶糊糊,营养丰富,吃下去后拼命捂住嘴不吐,半个小时就吸收了。。。

保重哦,叫你老公给多做点好吃的吧
airmiles  高级海盗  2007-3-12 19:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,都是荷尔蒙搞的鬼。
女人天生要受荷尔蒙的摆布,男人要清楚的认识到这点才好配合,不然生孩子对2人都是个”坎“。
这时候需要人好好疼,老公不配合的就找别人疼!
一片叶子  版主  2007-3-13 14:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2057979
啊啊啊,你现在开始有反应了哦?

我周末打电话给你没有人接呢,小耗子说孕妇多打电话不好后来我就没再打。

一定要挺住啊,我一个同事说实在吃不下可以吃婴儿吃的那种奶糊糊,营养丰富,吃下去后拼命捂住嘴不吐,半个小时就吸收了。。。

保重哦,叫你老公给多做点好吃的吧
破电话周末不能用了!telfert换网,星期一的时候无意中重新开机又好了,接电话没关系的,尽管给我打电话