荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天又和老公吵了一架,不知道是不是得了产后忧郁症,怎么总是看什么都不顺眼呢?老公说我最近脾气很坏,话没说几句就生气了,哎!!!看来要反省反省自己了!!!

精彩评论17

一颗尘埃  海贼王  2007-3-11 16:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产后忧郁症!!!

是不是照顾宝宝太累了?
小猪咕噜  海贼王  2007-3-11 17:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚生完BABY2,3个月的时候经常这样
不过最近好很多。。。
一片叶子  版主  2007-3-11 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鬼,没事吧
fujima  四海霸王  2007-3-11 18:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多了个宝宝妈妈很容易对宝宝太过无微不至
爸爸是不是吃醋啦?
我朋友生完也这样
wyb218  海贼王  2007-3-11 19:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ估计是最近压力比较大,要照顾孩子,还要想自己上课的事情。我不知道是不是生好孩子大家是不是脾气都会变,但是毕竟生活进入了另一个阶段,尽量放松吧,我想走过这一段就会好的。自己开心一点,应该不会是产后忧郁的!加油!
natalie919vk  海贼王  2007-3-11 22:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚生完,多半会这样,突然的太多改变让妈妈不太适应。过一阵就好了。任何人在这样的压力和劳累下,都不会时刻保持好脾气的。不过对宝宝可不能有坏脾气就是了!
aanzee  见习海盗  2007-3-12 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找点事情做,不要一味着为孩子忙,把孩子交给老公阿,或者公婆(当然要老人同意:)
我同学就是有点忧郁的前兆,于是决定去学跳舞,很快不仅收身很好,心情也很好,老公和孩子也都很开心,谁都不想看到一张忧郁的脸是吧:)~~

lz做一点平时很想做的事,哪怕是去花园走走啦也可以,放松心情,不要太压抑自己了~给自己一点空余的时间~~
dymglen  见习海盗  2007-3-12 13:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,别想太多呢
我陪你去逛街,方便的时候联系我吧
51guo  海贼王  2007-3-12 13:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也觉得是压力问题。
12下一页