荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问海牙的各位XDJM,小弟因有事情,需要知道爱尔兰驻荷兰的领事馆的地址和联系方式,有谁知道,请指点小弟一下. 谢谢了!!!!!!

精彩评论7

xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-11 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:爱尔兰驻荷兰的领事馆

来海牙到central or holland spoor火车站,坐往海边方向的tram9路,在    Dr Kuyperstraat 下车往这条街道里面步行几分钟可以找到,我没有进去过,但是估计白天有国旗或者问一下。其他的东西你可以在google里面查到
Antony_meng  初上贼船  2007-3-11 23:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LuciaFF  海贼王  2007-3-11 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说是在美国大使馆附近...听说啊...我不负责任的....
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-12 01:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是看地图的,反正海牙也不大,是离得不远
ehoo  四海霸王  2007-3-13 17:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2056317
听说是在美国大使馆附近...听说啊...我不负责任的....

海牙有美国使馆?
LuciaFF  海贼王  2007-3-13 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;2060085
海牙有美国使馆?

我上次去的难道不是美国大使馆......那就真见鬼了......
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-14 00:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我也听说怎么阿姆斯特丹也有一个呢??