荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dalaoban  初上贼船  2007-3-11 13:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 绿楼23冰箱失窃物品紧急招回

Post by 韬略年华;2054542
13楼的兄弟,首先感谢您的理解。但小弟不是在发泄情绪,因为被盗真的不只一次两次了。当然更不是针对国人。您的建议非常好,翻译成某某语言,可惜小弟才疏学浅,并从您的字里行间看出您一定懂得各国语言,不知能否留下联系方式,小弟择日登门拜访,以求翻译正解。

楼主言词不善哦 刀子一样的嘴啊  真是不吃亏的人
好心相劝  不听则罢
闪人~
Tinacao  中级海盗  2007-3-11 20:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一个MJ......
出云  中级海盗  2007-3-11 21:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用我的垃圾袋打赌这贴是我隔壁的人发的!!!
不信者验之。
23楼被偷一点8奇怪,我的冰淇淋是整盒都被偷了,果汁没哪盒是我自己喝完的。
surfman678  见习海盗  2007-3-11 22:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能多个垃圾袋使用也不错.
出云  中级海盗  2007-3-11 23:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23楼开会也8叫我,摆明了75人啊!
韬略年华  初上贼船  2007-3-12 00:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沉了吧,斑竹删帖
march  ↗贵宾↗  2007-3-12 00:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到第3只手了?
死神的脉搏  见习海盗  2007-3-12 01:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都是才住绿楼啊,还是从来没有在国外生活过大学集体生活?丢东西太正常了~~~~~~~~~!虽然我也憎恨,但是每个国家都是这样的,不要把外国人的素质想的太高了,其实中国人才不会偷呢,我的意思是中国人偷的机率小...
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-3-12 14:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家以后都注意把。