荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰工作(实习)或者即将工作的,进来交个朋友吧!
能介绍一下你所在的城市和工作的行业吗?我住在Den Bosch,做IT的。

精彩评论6

simva  见习海盗  2007-3-9 16:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰工作(实习)或者即将工作的,进来交个朋友吧!

那我来找做生物的吧,工作在leiden,先住在amsterdam
freeflyer  高级海盗  2007-3-9 21:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在SCHIPHOL,做IT的
我住Deventer  高级海盗  2007-3-10 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在deventer,做太阳能,已经静静沉默了两年
玫瑰花茶  见习海盗  2007-3-13 02:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Deventer做太阳能?老兄在哪啊?我也住Deventer
天天雷阵雨  中级海盗  2007-3-13 03:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

LZ 不会是 steven吧  
goingdutch  见习海盗  2007-3-13 14:08:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 天天雷阵雨;2059030
LZ 不会是 steven吧
抱歉地通知您:偶不是steven。

我的意图跟“我住Deventer“的那个帖子的意图一样。