荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-9 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你所在城市的最大好坏特色

Post by 一颗尘埃;2051866
握手,握手!!

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-9 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根:

好处:漂亮,安全,小而方便,民风淳朴,人都很nice,RuG大学非常好,离德国近

坏处:离其他荷兰城市都远
miffy  海贼王  2007-3-9 15:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2051633
不过

像我们这么爱玩的夫妻。。。。爱死这里的disco了~~~0,我们爱住在大城市,,因为没有夜生活的日子是要死人的!

只要要买门票的地方。就不会有黑人

娃哈哈哈哈哈

你搬吧,以后要玩,开车去玩就好了。
我倒是挺同意你说的,tmd,工资税缴这么高,都养这帮不干活的烂人,可惜现在左翼上台,以后给这些人的福利更多,钱从哪里来,都从辛苦工作的人那里剥削来。
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-9 16:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Maastricht

Voordelen: 美丽,这里的人都很友好,城市气氛轻松,治安良好,购物环境越来越好,离比利时和德国都近。
Nadelen: 城市小,比较容易失去新鲜感。
AVAVAV  见习海盗  2007-3-9 17:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2051608
我老公~!!!!!!!!!!!!!
52%的税~都是去养黑人的!!!!

多少人恨黑人阿~~!!!!!!!!!1
你确定是黑人而不是摩鬼或是土人吗,荷兰最新的调查失业率最高的外侨就是这两个了。
P.S犯罪率最高的也是这些人,黑人还要差一大捷呢?5个摩洛哥青年中就有1个有过犯罪记录!
mayliwei  四海霸王  2007-3-9 17:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2051806
热烈欢迎!啥时有空就给我个电话。带你逛街,逛完去我家吃饭。我这里还有几个也是很喜欢逛街的MM,可以一起呢
嘻嘻,这不是说我吧
cucu  海贼王  2007-3-9 17:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竟然没人写Delft么~

好处:中国人多;帅哥多(有工科大学在那里撑着);城市小而且漂亮,大运河穿城而过,去哪里都方便;虽然小,但是什么都有,ikea,东方行,openmarket;距离海牙和鹿特丹近,但是又没有大城市的种种弊端(治安不好等);

哎呀,越说越不想搬T_T

坏处:租房子太难了,还贵;买房也比较贵;还真没了...
cucu  海贼王  2007-3-9 17:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想到了,Delft的ICI超级烂;健身房比较分散,特别是游泳池也比较分散...
cucu  海贼王  2007-3-9 18:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人总结总结海牙呀...我对海牙很向往呀~~
LuciaFF  海贼王  2007-3-9 18:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cucu不向往莱顿吗