荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没有兴趣讲讲你在荷兰住的城市的最大好特色和坏特色?以后可能有利于姐妹们互相串门或者搬家什么!
我开个头。

Haarlem,

最大好特色: 1. 非常漂亮,有水,有绿地,相映成景,市中心也随处可见。非常优雅的感觉; 2.另外就是商业街非常精致,据说好些其他城市的人跑到这里来shopping,因为有很多别的地方不一定能找到的漂亮衣服,饰品之类。

最大坏特色: dog shit 满地都是。我们饶饶的童车就得摆在门外的走廊里,因为出去一趟如果没有沾上点什么就真的算是狗的主人们大发慈悲了。城市非常漂亮,我当然不能老低头躲dog shit了。

精彩评论66

独舞轻盈  海贼王  2007-3-9 11:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你所在城市的最大好坏特色

开放。有着荷兰最好的disco。。吃的东西多。很现代化

到处他妈的黑人,,看到黑人我就脑子痛
natalie919vk  海贼王  2007-3-9 11:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2051544
开放。有着荷兰最好的disco。。吃的东西多。很现代化

到处他妈的黑人,,看到黑人我就脑子痛

是哪里嘛?听着像是鹿特丹。不过我对黑人没有任何偏见。只要他们受过良好教育,嘿嘿。
北京黑人也随处可见,兜售毒品的,没事hello hello的远远看见就够;但是也有很有风度很帅的黑人哦。有些黑人混血女孩很漂亮的!
独舞轻盈  海贼王  2007-3-9 11:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2051556
是哪里嘛?听着像是鹿特丹。不过我对黑人没有任何偏见。只要他们受过良好教育,嘿嘿。
北京黑人也随处可见,兜售毒品的,没事hello hello的远远看见就够;但是也有很有风度很帅的黑人哦。有些黑人混血女孩很漂亮的!

他们不工作, 拿着社会福利金

这些钱不都是高税的人付的呢~~~

拿工作的人钱去养不工作的人!!!!!!!!!!!11
独舞轻盈  海贼王  2007-3-9 11:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公~!!!!!!!!!!!!!
52%的税~都是去养黑人的!!!!

多少人恨黑人阿~~!!!!!!!!!1
独舞轻盈  海贼王  2007-3-9 11:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偷我自行车~

我来这里才几个月。。就两辆被偷走
独舞轻盈  海贼王  2007-3-9 11:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前住在zocherstraat 263的时候

他妈的天天和对面的黑人吵架!!!!!!!而且是很凶的对骂!!!

他他妈的半夜玩牌/。我就早上6点放disco!

一直吵到studenden 什么机构都来帮我!因为我去告状~
独舞轻盈  海贼王  2007-3-9 11:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过

像我们这么爱玩的夫妻。。。。爱死这里的disco了~~~0,我们爱住在大城市,,因为没有夜生活的日子是要死人的!

只要要买门票的地方。就不会有黑人

娃哈哈哈哈哈
Starry  海贼王  2007-3-9 12:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

utrecht

好处:治安好,平均收教育水平高,民风纯朴,购物方便就在火车站一带。
不好:学生多,帅哥少,房价贵,没风景名胜找不到市中心。
mayliwei  四海霸王  2007-3-9 12:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的可以感觉到LS很痛恨黑人哦
我们住LEUSDEN,这里应该属于居住区,商业化的东西少
好处:很安静;有林荫道,草地加各种花花草草,有小河,有鸭妈妈跟小鸭;治安好,自行车放在超市外面,不上锁都没有被偷;到哪停车都不收费,完全不会塞车

坏处:安静,安静,还是安静 (住惯城市的人估计会不习惯);商业化太少,不适合SHOPPING;超市,商店讲英语的人不多