荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-9 13:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 他送你的第一件礼物是什么(不包括花)?

Post by 熊宝宝;2048956
CD~~~~~~~
估计这是事先打探好你喜欢哪个明星了吧。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-9 13:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2049691
电脑防尘罩
这个似乎跟那个情侣T恤不搭边啊。
Starry  海贼王  2007-3-9 13:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃换头像啦~
一颗尘埃  海贼王  2007-3-9 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2051862
尘埃换头像啦~
昨天夜里没事干,搜图片来着。
lpapple  海贼王  2007-3-9 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2051859
这个似乎跟那个情侣T恤不搭边啊。
其实是我托他买的,然后他不肯收钱,要我请吃饭回礼:icon_slee
miffy  海贼王  2007-3-9 13:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina;2050955
i pod,当时心里好感动...之前他其实也有送过礼,指甲剪什么的,但是第一个想到的是最贵的.
因为初恋BF,(那是学生时代),两周一次叫我去吃一次麻辣烫,他消灭80%的食物,分手后还说我花了他的钱.从那之后,我就有了心里阴影.......之后我总结出,一个男人舍不得为一个女人花钱,这个女人会很可怜..当然,和他的收入成正比来计算比例才能见人心..
所有BF里面,就这份礼物是我收到最贵的....自然记忆忧新...虽然比起电视剧里的豪宅跑车等那是相当的微不足道,但是因为他是对我最大方的,所以我对他的评价不得不高一些.

其实昂贵的不是那份礼物,而是那份心意。
miffy  海贼王  2007-3-9 13:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2051873
其实是我托他买的,然后他不肯收钱,要我请吃饭回礼:icon_slee

,男人惯用的伎俩。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-9 13:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2051873
耍小伎俩啊。

略微看出一点点故事的开始了。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-3-9 14:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,大家受到的礼物都那么贵重。他送我的就是douglas的套装浴液。赫赫
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-9 20:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到的第一份礼物是: Green mile 的DVD, 我们一起看了DVD, 我哭了....