荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-8 10:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 他送你的第一件礼物是什么(不包括花)?

好像没有过呃,失败啊失败!!!
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-3-8 10:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2049236
这个够纯情,也够浪漫!赞~~

多谢!
不过,现实总是现实滴~~听着浪漫,背景故事其实是:

我之前也失败过2次,终于尝到了甜甜的糖。
他呢,当时给我糖的时候说,剩最后一颗啦。——大家都知道哈,一卷曼妥斯十多粒呢,前面不知道分给了多少mm。
后来,总能在他口袋里找到糖,他说,就知道女孩喜欢这个
再后来,那个家伙自己不带糖,总到我口袋里找糖吃了。。。。
miffy  海贼王  2007-3-8 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他家的房门钥匙?哈哈,我忘记了。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-8 10:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2049269
忘了~~~~~~~
典型的回帖不看贴!!!

除非你上次发的蒙面照是假的!!!:icon_slee
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-8 11:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2048670
是个纯银的古董胸针~
哟钱人
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-8 11:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他送我的是香薰的东西。。。还是绿茶的。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-8 11:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他送我的是香薰的东西。。。还是绿茶的。。
kingkongnv  海贼王  2007-3-8 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香水,哪个牌子记不住了.就知道是名牌的.现在我还在用.
51guo  海贼王  2007-3-8 11:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 一颗尘埃;2049498
典型的回帖不看贴!!!

除非你上次发的蒙面照是假的!!!:icon_slee

男的为啥不能回贴啊 我也收到过礼物的:项链,衣服,围巾,书,香水,面霜,精油,MP3,数吗照相机。。。。。还有什么暂时想不起来了。
ceiling  海贼王  2007-3-8 11:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

《东京爱情故事》