荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2007-3-8 09:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 靠~被人拒了~上来牢骚两句~

我也感觉那个大boss是有点不太想要中国学生,所以楼主不要郁闷,这样的老板,以后肯定也难相处的。下一个会更好咯! 呵呵!
miffy  海贼王  2007-3-8 10:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语很重要,无论是学什么专业。当初我也以为自己学技术,反正都是差不多。但是现在,design都看不懂,还要别人给解释,吃午饭基本没有人跟你用英文聊天。我真是度日如年,要不是看在工作还是稍微有点挑战性的份上。我就不干了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-8 10:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安慰一下搂住,第一个工作面试被拒很正常的,不要在意。要继续加油哦。

不过,荷兰语真的很重要!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-8 10:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2049455
荷兰语很重要,无论是学什么专业。当初我也以为自己学技术,反正都是差不多。但是现在,design都看不懂,还要别人给解释,吃午饭基本没有人跟你用英文聊天。我真是度日如年,要不是看在工作还是稍微有点挑战性的份上。我就不干了。

完全同意,不过不用担心,荷兰同事还是蛮耐心的,慢慢和他们讲吧!
husk  四海霸王  2007-3-8 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次被拒,利大于弊

锻炼一下心理承受能力,这点事有什么了不起的

面试的人不是说sorry了, 该他们sorry,你郁闷什么劲?
yytt18  见习海盗  2007-3-8 15:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人做事不见得就强!我公司的几个荷兰做事真TMD的慢啊!
有些事明明1,2小时就能搞定的,他们居然做了1天!
f&p&  海贼王  2007-3-8 17:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想放P就直说么 :icon_slee 哪那么多文明
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-3-8 17:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问BOSS用不用学荷兰语,他说我没必要学,如果想去CLUB交点朋友,到是可以学学...
我们公司学荷兰语的时间算工作时间,而且还给挺丰厚的补贴
不过我还是懒得学
牛比之王  禁止发言  2007-3-8 19:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛比之王  禁止发言  2007-3-8 19:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰