荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 13:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你怎样对待男 朋友 或者丈夫的 历史?

如果有联系的,看是什么样的联系了,普通朋友偶尔打个电话都OK了
不过我个人认为睁一只眼,闭一只眼最好,也要抱着无所谓的心态,你爱吃回头草,由你,反正自己不愁嫁
在7月  中级海盗  2007-3-8 17:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2047330
有历史的倒没什么

没历史的才危险

弄不好哪天心理一不平衡搞个婚外恋 ,比历史还震撼
我家小伙子没历史,彻底白纸一张~很危险吗?
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 08:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在7月;2050167
危险!
因为有可能把你当成感情的学校,毕业了就把你踹了.
Minnie1122  四海霸王  2007-3-9 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在7月;2050167
不一定哦,要看人的。

不过有句话说,是猫就不可能不偷腥,男人如果有出轨的机会一般不会放过的。尤其是那些婚前没体验的人。反而有些男人,觉得其实女朋友换来换去也就那样了,所以把结婚当作人生稳定的一个起点,而不是出轨的一个起点。

不过其实还是要看人的,有些人一辈子就守着自己的老婆过日子也很好啊。比如黄药师。
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 12:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正好男人太少.
一颗尘埃  海贼王  2007-3-9 13:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2051448
不一定哦,要看人的。

不过有句话说,是猫就不可能不偷腥,男人如果有出轨的机会一般不会放过的。尤其是那些婚前没体验的人。反而有些男人,觉得其实女朋友换来换去也就那样了,所以把结婚当作人生稳定的一个起点,而不是出轨的一个起点。

不过其实还是要看人的,有些人一辈子就守着自己的老婆过日子也很好啊。比如黄药师。
你这两天不会也在看《射雕英雄传》吧。

黄药师超级可爱啊,“繁文缛节,可免则免”,特别是他说“真是讨厌”的时候,太可爱了。
mayliwei  四海霸王  2007-3-10 12:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2051791
反正好男人太少.

金刚女,你们家男人不好呀
kingkongnv  海贼王  2007-3-10 18:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没讨论我家男人啊, 我在讨论总体的观点.
想知道大家对这个看法是怎么样地.
雾轮客  海贼王  2007-3-10 19:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2053659
金刚女,你们家男人不好呀

可靠情报,金刚女神仙是男人,小女孩不要乱问男人问题。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 12:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2051382
危险!
因为有可能把你当成感情的学校,毕业了就把你踹了.

我家的"留校"了!