荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 17:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你怎样对待男 朋友 或者丈夫的 历史?

我个人认为, 个人都有过去, 不要提的好, 我自己也对对方的过去很敏感,有时,他冒傻提到的话, 我就反问他, 你觉得我会高兴吗?

他也就明白了,不过即使他提到,
我也不会特不开心, 心胸开阔就好, 而且,他现在是百分之一百属于我的。
hiroko  高级海盗  2007-3-7 18:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在男生女生都不会那么小心眼了吧!??!??!
kingkongnv  海贼王  2007-3-7 19:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2047981
我个人认为,

个人都有过去, 不要提的好, 我自己也对对方的过去很敏感,有时,他冒傻提到的话, 我就反问他, 你觉得我会高兴吗?

他也就明白了,不过即使他提到, 我也不会特不开心, 心胸开阔就好, 而且,他现在是百分之一百属于我的。

do you think he will be 100% yours forever?
熊宝宝  高级海盗  2007-3-8 00:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问过~但是吃了好一阵子醋!
后来聪明了,不再问了。现在是我们两个过,跟以前的人有个鸟关系啊!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-8 10:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严刑拷打,威逼利诱,软硬兼施了多少年都没问出一个字。

只能叹一句:不是我军无能,只怪共军太狡猾。
kingkongnv  海贼王  2007-3-8 10:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 熊宝宝;2048962
问过~但是吃了好一阵子醋!
后来聪明了,不再问了。现在是我们两个过,跟以前的人有个鸟关系啊!
那么要是他还和以前的人有瓜葛,你还能那么平静吗?
一颗尘埃  海贼王  2007-3-8 10:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2049476
严刑拷打,威逼利诱,软硬兼施了多少年都没问出一个字。

只能叹一句:不是我军无能,只怪共军太狡猾。
这是聪明人的做法,无论如何都不说,就让对方少了很多吃醋和找茬的机会!
kingkongnv  海贼王  2007-3-8 11:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说的对.
还是不说的好,我是爱吃醋的类型的.
熊宝宝  高级海盗  2007-3-8 11:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2049493
那么要是他还和以前的人有瓜葛,你还能那么平静吗?

呵呵,这个问题偶没有遇到过~

偶现在只一心治理国家内政,别的鸟事不操心。呵呵
51guo  海贼王  2007-3-8 11:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我倒是说了我和我前女友的事,还说了好几次了,她还很感兴趣,丝毫没有醋意。。。不过。。。刚认识她的时候,我吹嘘自己以前有N多女朋友(事实上我以前只有一个,谈了两年多),然后她时不时地问我以前具体有多少女朋友,和她们都干了些什么。。。本人不善于吹牛,编不出故事,而且编故事还要考虑到前后逻辑性,真实可信性,还要考虑到后果。。。。所以每次她问这个,我就不说,我就是不说!!! ---其实是没东西可说。