荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt,德国境内都可以用,是当时打折时候买的往返的套票,60欧,有意者悄悄话联系,
票到4 4号到期

精彩评论8

march  ↗贵宾↗  2007-3-7 12:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让德国境内往返火车票 60欧

是之前网购的那种票吧? 58欧1张票,德国境内随便坐单程?  LZ卖几张啊? 这票我怎么记得是记名的呢?
ceshen  四海霸王  2007-3-7 22:40:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时

是thilio票吧,那个不是往返,随便填任意两个车站,
soundofleaf  中级海盗  2007-3-7 22:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的能解释一下么?
意思是我要是随便填了两个站,然后就有去无回了??!!
march  ↗贵宾↗  2007-3-7 23:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soundofleaf;2048767
楼上的能解释一下么?
意思是我要是随便填了两个站,然后就有去无回了??!!

从截止日期来看, 应该是德国在年底的时候和一家网络商店联合推出的车票. 这种车票可以在德国境内的任意两地之间使用,坐包括ICE在内的任何种类火车. 当然,这个票只能坐单程.

另外,这个票是应该记名的. 在火车上,剪票员很可能让持票的人拿出证件核对.如果姓名不符,可能被赶下车,或者罚款.

不知道LZ卖的到底是不是这个票.
teemix  初上贼船  2007-3-8 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的,是Das Tchibo Ticket:
2Fahrten, 2  Klasse

是往返的
march  ↗贵宾↗  2007-3-8 20:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说具体点好么? 这个票要怎么用呢? 听着不是我说的那种,也不是3楼说的那种~~
teemix  初上贼船  2007-3-8 21:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是从2月1日开始到4 月4日,
可以任何时间在德国境内坐火车,选择任何两点间的单程 两次!也就是往返的。
teemix  初上贼船  2007-3-9 20:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人买吗
???