荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电视20欧,音响5欧(没有环绕立体声), , 旅行包, 绒毛玩具
还有其它乱七八糟的小东西.

女士的小自行车 30 欧, 希望12号以后再取,
质量一般(骑的时候有响声, 后胎隔几个星期须打气,但不是彻底漏气,只是气不足 ),但可以骑,有琐,有可以放杂物的袋子,

需要的话, 请用短消息联系,

精彩评论5

rebeccaxiang  中级海盗  2007-3-6 18:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖东西:自行车(30欧), 电视,音响,落地台灯,荷兰语自学书,.......

LZ 住哪里,想要落地灯,能去看看吗
azzd  初上贼船  2007-3-6 18:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖东西:自行车(30欧), 电视,音响,落地台灯,荷兰语自学书,.......

Post by rebeccaxiang;2045460
LZ 住哪里,想要落地灯,能去看看吗
给你发短消息了
azzd  初上贼船  2007-3-6 18:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖东西:自行车(30欧), 电视,音响,落地台灯, ,.......

照片不清楚,勉强看看吧
图片 002.jpg
妍妍baby  中级海盗  2007-3-7 18:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖东西:自行车(30欧), 电视,音响,落地台灯, ,.......

请问能发个电视的图么?我有朋友想要,谢谢啦~~~~~
azzd  初上贼船  2007-3-7 19:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免费送电视机桌.
电视总共大约75cm长
图片 003.jpg