荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红狐妖妖  中级海盗  2007-3-7 23:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有女生结伴去吃饭不

Post by 晕晕;2048616
一般出去吃饭都是什么价位啊......人穷,但是打算生日那天犒劳一下自己....

不知道大家有什么好地方推荐?
你生日的话几个人出去吃呢,人少呢就去吃wok好了,市中心那家长城还可以,如果人多可以凑一桌呢,就去吃传统中餐叫个海鲜全之类的多人大套餐, 不过这里也没有特别好吃的地方, 要不去吃那个自助的日本餐吧,还凑合
晕晕  海贼王  2007-3-7 23:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看你们说的那个严重....如果学习不紧张,我最多也就吃顿好的...然后就是上网跟爸爸妈妈庆祝了....

因为我跟我爸同一天生日...呵呵
晕晕  海贼王  2007-3-7 23:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过都是什么价格啊...穷学生没有钱的说~~
girlgirl  等待验证会员  2007-3-7 23:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红狐妖妖;2048822
你生日的话几个人出去吃呢,人少呢就去吃wok好了,市中心那家长城还可以,如果人多可以凑一桌呢,就去吃传统中餐叫个海鲜全之类的多人大套餐, 不过这里也没有特别好吃的地方, 要不去吃那个自助的日本餐吧,还凑合

日本自助餐?在哪里啊?下次就不用去ROT'DAM了.
请赐教...
Starry  海贼王  2007-3-8 12:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2048844
不过都是什么价格啊...穷学生没有钱的说~~

wok一个人18块左右吧(1杯酒水)。正餐不清楚,看你点什么了,大概一个人15~20之间。
冷掉的咖啡  见习海盗  2007-3-10 03:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男的,可以吗?
暴君王  高级海盗  2007-3-13 08:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边不是有个8块还是几块吃到饱的吗?
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-3-13 09:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去MAARSSEN吃吧,就是那个号称欧洲最大的WOK,现在已经有三个人报名了,现在暂时还有名额,抓紧时间报名阿,晚了就不带你玩儿了
Minnie1122  四海霸王  2007-3-13 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2059182
去MAARSSEN吃吧,就是那个号称欧洲最大的WOK,现在已经有三个人报名了,现在暂时还有名额,抓紧时间报名阿,晚了就不带你玩儿了

是在说P桃儿伉俪加你么?
红狐妖妖  中级海盗  2007-3-13 12:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2059182

什么时候去阿,报名的人当中有没有女生阿