荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-3-13 17:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位妈妈和准妈妈,你们的医疗保险是什么啊?

Post by candyfa;2045375
没有无痛分娩吗?

医院有
但是midwife一般不会让你用
要想办法直接和医生联系
不过很难的样子
好想要无痛哦
candyfa    2007-3-14 12:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fujima  四海霸王  2007-3-14 12:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2061702
其实打算要小孩就已经有心理准备的拉,但是能无痛就最好了。我还有听一个朋友说她生的时候是去一间好像旅馆一样的地方,是专门为孕妇准备的,你的阵痛开始了就可以去了,我朋友说挺好的,比医院好(她的第一胎在医院生)。

这是什么地方啊?
叫什么?那边有无痛吗?
sunny08  高级海盗  2007-3-14 13:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看德国生的有好多无痛的,叫PDA什么的。这边为什么米有啊?
fujima  四海霸王  2007-3-14 13:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰midwife崇尚自然。。。
to leiden  高级海盗  2007-3-14 17:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,听说他们还教刚刚怀孕的人:该干吗还是干吗。跑,跳,网球,游泳。。。要是因为运动而把小孩丢了,那是质量不好!

这些都符合中国人的体质吗?
ligawin  高级海盗  2007-3-19 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazy mam;2059913
我2005年在这儿生的孩子,也是OHRA,但是complet.所有的费用都是他们付的.保险也包括kraamzorg 的费用,但是千万别让他们给你安排kraamzog 的公司,一定要自己找,那家kraamzorg 太
臭了.

请问, 什么是kraamzorg?是不是那个产后护理?如何自己找啊?
ligawin  高级海盗  2007-3-19 11:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,无痛是不是也有副作用?听说这个容易引起盆骨裂开,因为不知道痛,所以乱用力。是不是真的?