荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈和准妈妈,你们的医疗保险是什么啊?

我们打算要孩子了,是否要换保险啊? 我现在是OHRA的,常规的。每月80多欧的。
你们的呢
?

那种对将来生产比较好的?

多谢赐教!

精彩评论17

candyfa    2007-3-6 12:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fujima  四海霸王  2007-3-6 13:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位妈妈和准妈妈,你们的医疗保险是什么啊?

打算要宝宝的话最好要附加的
如果你主动要去医院没有附加的话自己是要另外出钱的
全包了就不用担心了
问一下保险公司好了
我的是unive
生产方式在这边就别多想了
问了别人都说没有无痛
水下家里有合适的浴缸的话好像可以
jojo123  海贼王  2007-3-6 14:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好朋友的妈妈教我 有一种呼吸方法可以打乱你的大脑神经 不让你感觉到痛  
她生第二胎的时候基本就像无痛的了 她是强人 两胎都在家里面生的
wyb218  海贼王  2007-3-6 15:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是ZILVEREN KRUIS的,一个月199欧两个人的。当时怀孕的时候没想到要交附加的,就是现在生小孩到医院生需要自己负担一半的费用。
prima  中级海盗  2007-3-6 15:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by jojo123;2045107
好朋友的妈妈教我 有一种呼吸方法可以打乱你的大脑神经 不让你感觉到痛
她生第二胎的时候基本就像无痛的了 她是强人 两胎都在家里面生的

可否向大家透露一下这种方法呢?
candyfa    2007-3-6 17:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ayuan  四海霸王  2007-3-6 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在要改保险好像不行了吧, 通常都是在年底的时候可以改, 然后第二年初开始有效.
一颗尘埃  海贼王  2007-3-6 21:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

准备要宝宝的战友,可是得跟保险公司打听清楚啊,否则到时候就有的郁闷了。
lazy mam  初上贼船  2007-3-13 16:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2044804
请问各位妈妈和准妈妈,你们的医疗保险是什么啊

?

我们打算要孩子了,是否要换保险啊
? 我现在是OHRA的,常规的。每月80多欧的。
你们的呢?
那种对将来生产比较好的?

多谢赐教!
我2005年在这儿生的孩子,也是OHRA,但是complet.所有的费用都是他们付的.保险也包括kraamzorg 的费用,但是千万别让他们给你安排kraamzog 的公司,一定要自己找,那家kraamzorg 太
臭了.
12下一页