荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Popeye n Olive  初上贼船  2007-3-6 06:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复: 寻找-zoek

我的他也是荷兰人,不过我现在还在福州,也是希望来这里找朋友,寻找帮助并帮助别人.不知道符不符合LZ找朋友的标准,呵呵
isabella6915  四海霸王  2007-3-6 09:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里很多姐妹都有一个荷兰的‘他’,祝愿你找到好朋友。
pangie  见习海盗  2007-3-6 22:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢二位!popeye, 祝你们早日团聚。isabella6915谢谢你的祝福,不过那个''他'' 是不是荷兰人,不是我教朋友的条件。最主要的是''志同道合''。嘻嘻....
Popeye n Olive  初上贼船  2007-3-7 02:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

:) OLIVE是我的名字,你知道"POPJE"是什么意思吗?荷兰语
Popeye n Olive  初上贼船  2007-3-7 06:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

谢谢LZ的祝福,我也希望我们能早日团聚.他的家在LEEUWARDEN,好想去帮他把家打扮一下,有点生活的味道.希望在这里找到朋友,也希望在这里帮助到别人.以后我去的时候,大家要带东西什么的,可以顺便帮你们带.目前可以帮到大家的就有限了,因为自己还没有出国,这方面知识和经验都没有.倒是都是从大家这里得到信息.
miffy  海贼王  2007-3-7 10:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家也在阿姆斯特丹附近。 nice to meet you!
pangie  见习海盗  2007-3-10 22:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Olive,心意领了,你来了就知道了,这里什么都能买到。miffiy也没介绍你自己呢,你家住那啊?我不能及时回复大家的帖子,请见谅。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-11 00:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-11 00:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来了快5年了。。。但是不会荷兰语。。还没有老公呢。。。刚有了小猴子。。。。。他是个?胖子?我也认识了不少次呢朋友。。。。。你也好。。我住海牙。。有空找我玩亚