荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰已经快5年了。前4年在另外的城市上学,毕业了才搬到amsterdam的,我老公住在这里。我和我老公开玩笑得说,我们终于结束了''weekend relationship''.

4年中结交的中国好友都回国了,荷兰朋友都留在以前的那个城市,或是附近的城市工作。毕业后忙于找工作,学荷兰语,所以觉得日子过得很快,也不觉得无聊。现在生活步入正轨,找到了满意的工作,晚上学荷兰语。但不知道为什么觉得有些孤独。我老公和朋友聚会都带着我,我也很喜欢他的那些朋友。但是我总是说,我没有朋友。

发现了这个板块,真高兴。我希望能认识些和我有一样经历背景的中国姐妹。我先在这里简单写一下我的个人情况:

我是北方人,属龙的,我的那个他是荷兰人。我住在amsterdam,在一家international 公司工作。我的爱好:喜欢运动(游泳,跑步),喜欢旅游(去过一些欧洲国家和亚洲国家),喜欢吃(特别是四川菜),喜欢去museum看画展,喜欢流行音乐(I am a fan of coldplay,neworder ),喜欢有什么说什么,直来直去。

如果你也有和我一样的爱好,一样的学习,生活经历,也住在amsterdam附近,有机会我们认识一下好吗?我们先互相发悄悄话好吗?

精彩评论18

LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 19:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找-zoek

MM,

很高兴在在这里和你相遇, 希望你在这个家里能够感受到更多的温暖与关怀.

我的那个他也是荷兰人. 不过我感觉是不管是那个他/她是中国的也好, 荷兰的也好,能够在地球的移民部落"家"相遇, 那是一种不可多得的缘分.
pangie  见习海盗  2007-3-4 20:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么快,就有了回复,看了心里暖暖的。说得对,大家能在这里认识,是种缘分。 试着给你发悄悄话了。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm 的悄悄话收到了, 回复你, 加你MSN. 多个朋友,多份帮助. 何况我们骨子里面流的是同样的炎黄子孙的血....(扯远了,哈)
airmiles  高级海盗  2007-3-4 23:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶L版主

碰到了就是缘分。家版里的jmm都懂得家的珍贵,不管是自己的小家,还是中国人的大家,有朋友有亲情,互相体贴帮助的,相信这感觉对我们这样的移民部落来讲,很安慰。
hotpot^^  四海霸王  2007-3-4 23:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来顶一MM.....
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-5 10:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶L版主,这几句话说得,太好了。顶!
natalie919vk  海贼王  2007-3-5 13:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实真要细心,这个论坛里面可以交的好朋友狂多。有时候大家隐藏一下而已,但是我已经认识一大堆的好朋友了!也祝你好运!
kingkongnv  海贼王  2007-3-5 14:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

属龙的多大啊?我不会算.
我家不在那,要不就和你"喷"(聊天)了
pangie  见习海盗  2007-3-5 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家给我的回复,和悄悄话。JMM都是热心人,祝大家一切好!
12下一页