荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
prima  中级海盗  2007-3-4 17:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: [原创]对女人说:给自己和女朋友留点儿空间

不同的人有不同的观点,不能说哪种对哪种错,个人生活观不同而已。
prima  中级海盗  2007-3-4 17:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不明白为什么要贬低那些只谈论老公家庭和孩子的女人。
雾轮客  海贼王  2007-3-4 17:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2041448
那些总喜欢往女人堆女人话题里钻,老盯着别人老公和小孩的男人,是哪种类型的男人?

姐姐,我对男女大小都有兴趣。还有什么要问?
Starry  海贼王  2007-3-4 17:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2041496
姐姐,我对男女大小都有兴趣。还有什么要问?

答非所问,扣10分。下一个问题:你对自己儿子女儿有兴趣吗?
雾轮客  海贼王  2007-3-4 18:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2041507
答非所问,扣10分。下一个问题:你对自己儿子女儿有兴趣吗?

姐姐大概爱上并且缠上我了,听说姐姐是美女。
Starry  海贼王  2007-3-4 18:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2041527
姐姐大概爱上并且缠上我了,听说姐姐是美女。

是噢,我就是喜欢清洁工作,看到哪里有大粪就喜欢过去踩干净。

别怪我有洁癖,怪就怪有些大粪太嚣张。
雾轮客  海贼王  2007-3-4 18:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2041540
是噢,我就是喜欢清洁工作,看到哪里有大粪就喜欢过去踩干净。

别怪我有洁癖,怪就怪有些大粪太嚣张。
姐姐是否踩大粪,是你自己的个人隐私,,不要告诉别人。
姐姐明确告诉我,你缠上我,是不是爱上我?
Starry  海贼王  2007-3-4 18:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,还不知道你原来如此之博爱,如此之关心别人的家长里短,快赶上我这位大妈了。不知道你在你那位15岁就和你生小孩的”太太“眼里是什么样子。真希望有空能和她切磋切磋。
Starry  海贼王  2007-3-4 18:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2041552
姐姐是否踩大粪,是你自己的个人隐私,,不要告诉别人。
姐姐明确告诉我,你缠上我,是不是爱上我?

如果你承认你是大粪,我就明确告诉你
雾轮客  海贼王  2007-3-4 18:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2041557
如果你承认你是大粪,我就明确告诉你

如果你叫我爱人,宝贝,心肝,我就明确回答你。