荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周围不少有了男朋友//老公//孩子的女性朋友,

约她出来吃个饭聊聊天儿,人家考虑了半天,答案是得留在家给男人做‘煮’妇,作罢咯;

即使她‘排除万难’和你出来,点个菜都不忘了絮叨哪个是老公孩子爱吃的----一俱躯壳,灵魂早就飞回家了,扫兴啊;

她聊天的话题都是男友老公和孩子,都不知说过多少遍了还津津有味儿的,听的人耳朵都起茧子了;

在你了受委屈是谁安安静静听你哭诉?在你和他闹别扭,离家出走,是谁不管多晚都向你敞开大门?-----是你的女朋友们!在心里给她们留一点儿空间吧。

给自己也留些空间,也是让你们的关系透透气,抓得太紧了,再好的东西也可能腐坏。

精彩评论72

一颗尘埃  海贼王  2007-3-2 22:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]对女人说:给自己和女朋友留点儿空间

在哪里都把老公孩子挂在嘴边的人,确实让人烦。
雾轮客  海贼王  2007-3-2 22:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是一位还在恋爱阶段,还没有“家”的人。我猜。
寻找归宿去吧,心灵与躯体的归宿。
雾轮客  海贼王  2007-3-2 23:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当这些人在外面说自己的老公,孩子如何如何厉害的时候,回到家里又会对自己的老公,孩子说谁的老公如何有本事发达,谁的孩子如何聪明。
Siiivia  高级海盗  2007-3-2 23:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2038203
LZ是一位还在恋爱阶段,还没有“家”的人。我猜。
寻找归宿去吧,心灵与躯体的归宿。

呵呵,心灵和躯体的归宿----这话说的让人联想到涅磐;状态好不好取决于心态,这和人躯体在哪里,处在什么年龄阶段,单身还是有伴儿。。。没有绝对关系。健康的心态才是根本。
Siiivia  高级海盗  2007-3-2 23:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2038202
在哪里都把老公孩子挂在嘴边的人,确实让人烦。

我也是有感而发,就因为她们这样,有的时候都不想找她们玩儿了
雾轮客  海贼王  2007-3-2 23:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不能怪她们,如果她们婚后还像做女儿的时候那样,老公又会有意见的。生活环境改变了朋友关系也会改变。
stephenshaw  海贼王  2007-3-2 23:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ结婚了没?
Starry  海贼王  2007-3-2 23:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2038320
LZ结婚了没?

没。不过你问她,她肯定说这个跟结婚以否没关系,关键是心态
waterlelie  高级海盗  2007-3-2 23:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LZ意见.
但是我跟朋友一起的时候,爱聊自己的兴趣,其他的事物.想多多关心自己,出去旅游.但是被朋友批评我没爱心,不负责.好象有了家庭和孩子,就不可以有自己了.唉...做人不容易哦.