荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 16:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱龙虾黑妹照! (再续)

Post by Hauschka;2035699
哪里伤和气了?我咋不知道呢?我从来看图不看字

不过搂住mm看上去的确挺待人亲的。

不知道N说过什么,不过看I在这里一开始说的,好象心里不大舒服...

其实这里的照片已经都不黑了哈,挺白的.

真羡慕啊,能白能黑的,俺怎么一晒就红了,红透了就脱皮然后又白了...
isabella6915  四海霸王  2007-3-1 16:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2035699
哪里伤和气了?我咋不知道呢?我从来看图不看字

不过搂住mm看上去的确挺待人亲的。

好喜欢你的头像,幽默,顽皮。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 16:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,我是一看见图片就两眼发直

根本没看文字

其实能有啥事儿,两个都是美女哈。像我这种小恐龙打出生开始就认定,我所有的烦恼美女们都不会有。所以做美女应该是每天happy才对哦。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 16:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2035702
不知道N说过什么,不过看I在这里一开始说的,好象心里不大舒服...

其实这里的照片已经都不黑了哈,挺白的.

真羡慕啊,能白能黑的,俺怎么一晒就红了,红透了就脱皮然后又白了...

你有没有收到我给你的结婚礼物!
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 16:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2035700
AMTSTERDAM 北边的渔村

穿上荷兰的民族服装照一下,挺有趣的,以前我还想准备去做一套呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 16:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2035724
你有没有收到我给你的结婚礼物!

土豆么?收到拉! 因为收的土豆红包很多,所以俺一时间犯懒没有一一答谢! 不过都记在心里呢美女表怪哦!
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 16:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2035735
土豆么?收到拉! 因为收的土豆红包很多,所以俺一时间犯懒没有一一答谢! 不过都记在心里呢美女表怪哦!
原来是这样,我是想,是不是没收到啊, 收到我就放心了,结婚就图个开心了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 16:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2035740
原来是这样,我是想,是不是没收到啊, 收到我就放心了,结婚就图个开心了!

很开心很开心!谢谢各位,托大家的福,我都成了"百万富翁"了~
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 16:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2035742
很开心很开心!谢谢各位,托大家的福,我都成了"百万富翁"了~

呀,你刚换的这个图片很好看啊,很有旧上海的感觉!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 16:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2035749
呀,你刚换的这个图片很好看啊,很有旧上海的感觉!

贴过的,在我们婚纱照的贴里啊,你没见过么?