荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Natalie

说,
要我赔她土豆-------------

你是开玩笑,
还是, 说真的? 怎么这样的人呢。

给你捧场,你还有怨气。真正是面子是别人给的,
脸是自己丢的。 ---------------
看来今天,
和以后, 我要多多赔你土豆。
Isabella_June_25_2006 038.jpg
Isabella_august_2006 164.jpg

精彩评论25

sky00  中级海盗  2007-3-1 12:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱龙虾黑妹照! (再续)

两人斗擂台?好勒好勒。不过说老实话,楼主比她好看多了。
rona  四海霸王  2007-3-1 13:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞I姐! 好看好看!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 15:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住好看,尤其第一张,像陈慧珊
hotpot^^  四海霸王  2007-3-1 15:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2035579
搂住好看,尤其第一张,像陈慧珊
第一张,我吓以跳,没有认出来是楼主.

挺美了得
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 15:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个当了别人老婆的人了一个还当了妈,没啥必要为了选美伤了和气吧...

更何况我觉得两个人的美完全不一样哦!     N有一种野性的诱惑力,I是那种阴柔的媚....
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 15:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张是哪里?...............
isabella6915  四海霸王  2007-3-1 16:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2张照片是老公, 躺在地上给我照的。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 16:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2035623
两个当了别人老婆的人了一个还当了妈,没啥必要为了选美伤了和气吧...

更何况我觉得两个人的美完全不一样哦! N有一种野性的诱惑力,I是那种阴柔的媚....

哪里伤和气了?我咋不知道呢?我从来看图不看字

不过搂住mm看上去的确挺待人亲的。

isabella6915  四海霸王  2007-3-1 16:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2035693
最后一张是哪里?...............
AMTSTERDAM 北边的渔村
123下一页