荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊宝宝  高级海盗  2007-3-1 11:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有和爱人走过“7年之痒”,或者更久的姐妹?

偶的本意是想问结婚7年的~~甚至更久的~

看来,结论相当清晰啊-----就是没有!哈哈
51guo  海贼王  2007-3-1 11:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你得找30岁以上的,过了国内法定结婚年龄马上就结婚的(男22,女20)
雾轮客  海贼王  2007-3-1 11:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以问各位网友的爸妈,你们现在痒不痒?
熊宝宝  高级海盗  2007-3-1 12:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2035211
这得楼主来解释一下了,看看她的定义是什么了。

那问问尘埃,婚前婚后的感受如何?有什么让你失望的吗?

上次听一个阿姨感叹说男人总是会变的啊之类云云~说之前的承诺总是不会兑现。

我总是在疑惑,不能说是男人变啊!女人也有变化啊!包括曾经的诺言!为什么女人就那么死守着曾经的诺言折磨现在的自己呢?就比如那个阿姨更倾向于沉浸在他们婚前的浪漫故事,对现实生活是或多或少的失望~~
熊宝宝  高级海盗  2007-3-1 12:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2035261
你得找30岁以上的,过了国内法定结婚年龄马上就结婚的(男22,女20)

恩,混论坛都是年轻人。
大叔叔级别的这里找不到~~

51guo不是也快奔3了吗?哈哈~51叔叔
51guo  海贼王  2007-3-1 12:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 熊宝宝;2035283
恩,混论坛都是年轻人。
大叔叔级别的这里找不到~~

51guo不是也快奔3了吗?哈哈~51叔叔

22岁就结婚太早了。
雾轮客  海贼王  2007-3-1 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是老头,可以和宝宝对话。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-1 12:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 熊宝宝;2035275
那问问尘埃,婚前婚后的感受如何?有什么让你失望的吗?

上次听一个阿姨感叹说男人总是会变的啊之类云云~说之前的承诺总是不会兑现。

我总是在疑惑,不能说是男人变啊!女人也有变化啊!包括曾经的诺言!为什么女人就那么死守着曾经的诺言折磨现在的自己呢?就比如那个阿姨更倾向于沉浸在他们婚前的浪漫故事,对现实生活是或多或少的失望~~
我们俩是同学,在一起十多年了,所以情况跟很多人不同。

不过,我俩虽然说是知根知底的,真正在一起生活之后,还是要有一段时间来磨合的,生活习惯上,处理问题的方式上等等。在一起时间长了,一个动作,一个眼神,甚至一个象声词,就能知道对方要什么,在想什么,对一些问题,不用问,也知道对方会做什么样的决定。可是毕竟年龄都不大,都多少会有发脾气的时候,不断有新的状况需要面对,所以不断的磨合呗。

很多人说结婚只不过就是一张纸,刚才我还在想,是结了婚的人更勇敢,还是更傻呢?

前几天看到版块内那个婚外情那个帖子,我问他怎么看,他说:有功夫搞婚外情,还不如多做点实验,发几篇好文章呢。

结婚啊,就看俩人是不是有心了,不能一味的只是要求这个要求那个,多为对方着想,遇事互相多商量,尊重对方,遇到困难就迎刃而解了!

————个人浅见而已,大家别笑话啊!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-1 12:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,我觉得自己能跟他相遇到结婚,是幸运。

他不是个浪漫的人,我也不是个浪漫的人,我俩都认为有钱买花不如出去搓一顿,都不讲究穿戴,他不嫌我皮肤不好,我也不嫌他长的黑,他知道我不会乱花钱,我知道他对一些琐事没法上心,都是有很多缺点的人。

我俩都是孝顺的孩子,对对方的家人都很好,我买东西,都是一家一份,但是有些事情,一旦要顾及到长辈的想法时,就容易产生矛盾,对此类事情,我们还在磨合中,我想慢慢总会找到合适的方法的。
熊宝宝  高级海盗  2007-3-1 12:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2035324
说实话,我觉得自己能跟他相遇到结婚,是幸运。

他不是个浪漫的人,我也不是个浪漫的人,我俩都认为有钱买花不如出去搓一顿,都不讲究穿戴,他不嫌我皮肤不好,我也不嫌他长的黑,他知道我不会乱花钱,我知道他对一些琐事没法上心,都是有很多缺点的人。

我俩都是孝顺的孩子,对对方的家人都很好,我买东西,都是一家一份,但是有些事情,一旦要顾及到长辈的想法时,就容易产生矛盾,对此类事情,我们还在磨合中,我想慢慢总会找到合适的方法的。

恩~所以说婚姻中的智慧乃是大智慧!
要有心的人,灵性的人,懂得疼爱家的人去悟……

再次推荐周国平的文章,他对爱情,婚姻,人生幸福的思索,分析及其到位!
其实我也在学习中~经历的还是太少,先来点理论知识,哈哈