荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有和爱人走过“7年之痒”,或者更久的姐妹?

围城里的故事是什么样的呢?是怎样的平淡和细水流长呢?

精彩评论44

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 07:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有和爱人走过“7年之痒”,或者更久的姐妹?

呵呵,这话题一出来,一片寂静
fujima  四海霸王  2007-3-1 07:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超过7年了
最近两年感情更好^_^
一颗尘埃  海贼王  2007-3-1 10:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有,结婚还不到两年呢。这里的战友大多比较年轻,我想达到七年的不多吧。
51guo  海贼王  2007-3-1 10:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

3年以后再来顶这个贴。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-1 11:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2035186
3年以后再来顶这个贴。
难道你已经结婚四年了?
51guo  海贼王  2007-3-1 11:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

啊?要结婚了才能开始算日子啊。。。那就7,8年之后再来顶吧。
fujima  四海霸王  2007-3-1 11:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用结婚才开始算吧
一颗尘埃  海贼王  2007-3-1 11:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这得楼主来解释一下了,看看她的定义是什么了。
雾轮客  海贼王  2007-3-1 11:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“7”也就是个数字,两年之痒都有,特别是那些还没有孩子的夫妻,两人在生活习惯上不能很好磨合,经济出现问题,第三者介入,尤其是女比较漂亮,出现了新的追求者。
人都喜欢谈好的一面,“痒”事就比较少谈。
12345下一页