荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 23:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们谁有类似的经历?一起感慨一下!

Post by Starry;2034413
你的意思是明天我们还能看到noah? 我想亲亲他很久了,一定涂唇油。
你觉得我这个奶瓶不随时带着那个喝奶的,他还不要饿死掉!
rattie  四海霸王  2007-3-1 03:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM想太多啦~ 气质还说一样的~
zoonig  初上贼船  2007-3-1 07:42:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

Natalia: 好喜欢你家happy故事!请问你有英文版的吗?可以给我看看吗?我想转给我的朋友看,他也是荷兰人,住在Nijmegen,我和他讲你们的故事,他很有兴趣也想看,可惜我的描述没有当事人那么有感情啦。 期待哦!
我不知道怎么给你发悄悄话,呵呵。反正大家看到也不要紧 。我的MSN是: sunnyyh_zhao@yahoo.com.cn
natalie919vk  海贼王  2007-3-1 09:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zoonig;2035014
Natalia: 好喜欢你家happy故事!请问你有英文版的吗?可以给我看看吗?我想转给我的朋友看,他也是荷兰人,住在Nijmegen,我和他讲你们的故事,他很有兴趣也想看,可惜我的描述没有当事人那么有感情啦。 期待哦!
我不知道怎么给你发悄悄话,呵呵。反正大家看到也不要紧 。我的MSN是: sunnyyh_zhao@yahoo.com.cn

我的MSN space里面有一些英文的。但是停乱的,像意识流一样。不过看照片,他应该也觉得挺有意思的。我给饶饶写日记全部用英文。但是完全是流水账。呵呵
rainy0721  海贼王  2007-3-1 10:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

照片真的很SEXY,看的出来是个很会PARTY 的女生,其实很想听听NATALIE和你丈夫是怎么相识,相知的全过程 我现在和荷兰BF 也都在北京,但是怎么就没有那么有感觉啊。。。
sky00  中级海盗  2007-3-1 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

张爱玲写道:“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一句‘噢。你也在这吗?'"
楼主的照片让我想起了上面的话,不过,场景要换成北京经常有许多外国人出没的酒吧。
why-tea  高级海盗  2007-3-1 18:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱大~ 够漂亮的了,还想和以前一样????问问自己. 相信你会说现在更幸福.

做妈妈了自然有不一样的美,别老和一个人自由自在的时候比,在我眼里你是个美丽,性感又细心的好妈妈,好妻子,好朋友.

对自己也要多花点心思和时间,知道你把你的整颗心都奉献给饶饶了,不过也可以减少点在网上泡的时间给自己做个面膜呀什么的,呵呵,不过这对你那婴儿般的皮肤也是多余啦 ;)
natalie919vk  海贼王  2007-3-1 21:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I think I'm healthy, I think I'm happy, that all shows I'm beautiful for life. I like sharing my happiness.
The topis is finished. I take off the pictures, which are not necessarily be here "forever" since its not a picture topic. Hope girls who cares and supports me understand.