荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天晚上翻我以前的照片,不停地在跟老公说 “look at me, I was so cute before, not anymore! ever since got married and got baby!” 他还算聪明,不停地说,“u r still cute baby, just different..."... 我整晚不停地翻照片,不停地感叹,人怎么就变得那么快!那么不一样!为了感情,还是为了爱,还是为了生活?哎,我以前真的是很不一样啊... ... 现在是个贤妻良母,倒也觉得值得,但是有时候还是挺怀念以前自己钱自己花的年轻日子... 哎... 姐妹们谁有类似的经历啊?
熟悉我的姐妹们看看,我比起以前来,是不是真的老很多?

精彩评论27

kian  四海霸王  2007-2-28 22:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们谁有类似的经历?一起感慨一下!

absolutely!!
airmiles  高级海盗  2007-2-28 22:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,怎么也不觉得不一样啊,模样没变,身材没变,多少人羡慕呢。
就是暂时不能象以前那样出去疯了,我猜。这我羡慕不起来,宁愿还是做妈妈。
小猪咕噜  海贼王  2007-2-28 22:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LS
去哪都得推着推车
逛街也不能试衣服了,因为总不能把BABY一个人仍在试衣间外面
不放心
所以现在都没怎么出门了,快与社会脱节了
Starry  海贼王  2007-2-28 22:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看过你真人,看照片感觉没有很大的变化。BTW,你长得想我以前一个同学兼好友。
Starry  海贼王  2007-2-28 22:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现娜塔丽很会打扮~
la roche  海贼王  2007-2-28 22:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得没怎么变化,一直好看哪,最后张照片,左1和右2友人美女气质哈好啊!  最后张是参加CHLOE的什么会吗?I LOVE CHLOE 包包
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 22:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

野性美......
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 22:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很感兴趣搂住mm是那里的人啊?
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 22:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家安慰了。第一我还没敢放更“跳跃式“的照片!第二是大家这不还有好多人没见到我呢么。真的是老了啊。每天头发都不梳就跑出去了。不是party从来不化妆的!
问问媛媛,媛媛都说,你今年可是要多修点边幅了!
哎... ...
123下一页