荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-2-28 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位生过孩子的JMS,哪个荷兰买的到的去妊娠纹的东西效果最佳?

这种东西看人的
不是别人用有用自己也一定有用的
有的人什么不涂也不会长
有的人涂了也会长
主要还是要控制体重
不能肚子狂长狂长
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 23:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位生过孩子的JMS,哪个荷兰买的到的去妊娠纹的东西效果最佳?

Post by fujima;2034002
这种东西看人的
不是别人用有用自己也一定有用的
有的人什么不涂也不会长
有的人涂了也会长
主要还是要控制体重
不能肚子狂长狂长

哦~原来如此!

不过应该还是有不少有口碑的产品真的效果好的吧...
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 23:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说老实话,我从一怀就开始用普通的防妊娠纹的橄榄油,从来没有出过妊娠纹。所以也不知道哪个好了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 23:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2034495
说老实话,我从一怀就开始用普通的防妊娠纹的橄榄油,从来没有出过妊娠纹。所以也不知道哪个好了。

美女你看上去是那种喜欢运动的很健壮(不是说你胖啊,是健康的结实)的女人,所以一定自身就有很好的皮肤伸展和恢复能力.

俺妹妹天生又瘦又高而且不爱运动...不知道会不会有纹的呢...
fujima  四海霸王  2007-3-1 07:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上看到的别人推荐的东西没有哪个可以保证不长的
也很难说哪个产品效果最好
毕竟人和人还是不一样的
怀孕就是冒险
冒着长纹变胖变丑的危险
还要忍受痛
哎哎哎
想想就有点怕怕
还有一个半月

不过话说回来,涂东西总会有些改善的
有一点要注意
就是不能光涂肚子
大腿胳膊腰臀部胸部都要涂
所有会变胖的部位都有可能长出来的
有的人就是只涂了肚子然后别的地方长的
fujima  四海霸王  2007-3-1 07:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啦
建议LZ还是把选择权交给妹妹
搜点资料让妹妹自己挑
你就帮她带好了
这个毕竟个人有个人的倾向性
你买的未必是她认为最好的
又只有一个身体不可能几个一起涂
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 13:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2035017
对啦
建议LZ还是把选择权交给妹妹
搜点资料让妹妹自己挑
你就帮她带好了
这个毕竟个人有个人的倾向性
你买的未必是她认为最好的
又只有一个身体不可能几个一起涂

是的拉,她就是先拜托我帮忙打听一下,然后她选我买~